- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/30 9:59まで)
素敵な作品です
無料100話だったので一気に見たら止まらなくなり、続きも課金してしまいました。セフレ話では終わらないドキドキする素敵な作品です。
セフレとは?
体だけと割り切って付き合ってる人達も居るんだろうけど、この漫画を見てるとそう上手くはいかないのが現実であって、お互いが割り切れれば良いけど、片方は恋愛感情があり、結局お互い恋愛感情を持ち…
絵もすきだし、今読んでる範囲ではストーリーも面白くて次が待ち遠しい。
でもセフレというタイトルとはかけ離れていく気がしますが…by 匿名希望-
切ない
セフレや愛人の意味を考えさせられる漫画です。恋愛感情とは、なんでしょうか…。とても奥が深いです。
大人の恋愛
セフレを題材にした大人の恋愛ストーリーだと思いました。
イラストも丁寧だし、読みやすいと思います。
無料のみで留まってますが、余裕があれば続きをよみたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で魅力的、ストーリーも濃くて次々と展開があるので、先が気になって毎日無料分を読むのが楽しみになっています。
読めば読むほど面白い。
初めはセフレなんて…って思ったし、ちょっと読んでて嫌な気分になった。
でも、読んでいくうちにハマっています。
幸せな結末であってほしい。とつくづく思ってます。by あやややややゆ-
無料分のみ読みました!
大人の恋愛です!一樹さんとどうなるのか?!先が気になり、続きを買いすすめるか悩んでいます。絵はシンプルで読みやすいです!by 虫とりあみ-
絵がきれい
ありえないお話だけど、ものすごい展開で毎日読み続けています。100話も無料配信とは嬉しいです。ヤラシいシーンも美しいです。
結構読みました。最初は、二人の関係の話でしたが、だんだん、関係する人物が増えていって、複雑になっていって、どうなるのかと思ってました。お互い、離れたりくっついたりしていく辺りで読み終えました。
セフレでも…
体が合うって素晴らしい事。
本当にそんな人が現れたら体の関係だけでも十分に幸せなのかも。
でもそんな関係だけで満足できるのかな。今後の展開から目が離せない。by 匿名希望-