- 女性漫画週間92位
何故なの、
何故なの、素直に生きただけなのに、
愛を感じるのは難しいね
行き違いなら
早く気付いて!
諦めずに、愛を忘れないで欲しい。by バンドベル-
セフレってなんだ?
まずセフレの意味がわからなかった。何の略語だろう?? 日本を離れて17年、年々ボキャ貧度が加速し略語となるとまったく想像できないことすらある。
この手の官能漫画は読んだことがなくその内容に驚いた。すごいなあ。ただエロいだけじゃなく大人の官能小説のような構成だし人物像や話の展開も興味深い。おかげですっかりはまってしまったじゃないの! どうしてくれる?! 次が気になって仕方がないわ。by Kattuggla-
セフレはやめた方がいい
愛しているなら、やはり結婚に向けてお付き合いをして、ゴールインするのが、一般的に幸せになるともう。セフレのような合理的付き合いは結果的に苦しくなるねー。
by あまがけのけいちゃん-
大人の恋愛
キラキラやトキメキというよりは現実的で今を一生懸命に生きる大人同士の恋愛を描いている物語と感じました。
by フライングホヌ-
無料なので…
大量無料ということで読み始めました。今のところ作品のタイトル通りの内容なので、今後何か変わるのかなぁと思いながら読んでいます。
by プルプルテンプル-
おもいやり
傷ついてきたから思いやれるふたりなんだ。セフレといってもゲスくない、ステキな関係だから読んでて羨ましくもなってくる〜
by ありさんといっしょ-
無料配信がいつの間にか大量に増えていたのに、気がついて又楽しみが増えました。一日の配信話が多いのも嬉しいです。
お誕生日が来て39歳になった抄子さんですが、相変わらずお綺麗で、自分に気を遣っていて、まだまだ新しい恋も出来る。でもいずれは初恋を成就させて欲しいですね。by chack&hamuko-
愛
彼女は、バツ2です。相手と縛られない関係をもとめています。彼は、彼女が良くて付き合っています。この二人に幸せな1日をプレゼントしたいです。
by ラブコメが大好きです。-
セフレかぁ
愛のない肉体関係なんて考えられない。スポーツするように関係をもつことなんてできない!という倫理観を覆す作品。しかし、セフレのまま平行線を辿ることの難しさも描かれている。
愛って何だろうと考えさせられる。by Momokokko-
人生ドラマ
まさか漫画でこんな物語が読めるとは思いませんでした。繋がりが物凄く緻密で何人もの人生ドラマを見ているような感じがします。それを抄子一人でなんて、先生かわいそすぎます~!!
・・・と言いつつ最後までついていきます。by ピチコロ-