• 新しい順
  • ネタバレ無し

映画を見てから、漫画を読みましたがとても良かったです。セフレでも素敵な愛があるんだと感じました。おすすめな作品です。

もう

これくらい若くして結婚して〜みたいな設定で納得する読者がどれくらいいるんだろうか。。という余計なことが頭をよぎります。

セクシーな男と女💘

他の男女関係ものとは、一線を画す作品。歯がゆいストーリーあり、エロチックな描写あり、画風も相まって、ワンダフル❗

いい意味で裏切られた

大人の関係を題材にしているけど、ふたりともすごくピュアというか、大人と素直さがうまく融合しているように感じました。
    でもうまく融合してるという点で、やっぱり大人よりかも。真似できないけどどこか憧れてしまいます。最後まで読みたい!

昔の漫画?
    いまいち価値観というか感覚が理解できない
    こんな微妙な扱いうけて、いい大人が振り回されすぎ

大人の恋愛

しょうこと一樹の恋愛、あとしょうこの親友の話し(だいぶ浮世離れした)など、ちょっと驚いたりすることはありましたが、皆んな寄り道しながら着地点は良かったと思います。
    そして次の章で、一樹の息子の大樹の話しになるのですが、幼少期にお世話になったリサ?の話しまでは良かったのですが、そこから一途だった大樹が他に向いたりと、なんだか微妙になってきました。課金は迷います。

いくら事情があるにしても
    いい歳した女の子の子供がいるのに、
    セフレを作ろうとするのが気持ち悪く感じる
    あまり好きな話では無かった

ちょっと理解出来ない

心情は分かりますが、ヒロインの行動はなかなか理解しがたいです。
    なのでこのまま読み進めるか思案中です。

by 3chan

破天荒でもだからドラマチック

登場人物全員が時に悩みながらも一度きりの人生を生ききるかのように一生懸命生きています。
    価値観を自分軸でぶらさず過ごすって、なかなか出来ないことなので破天荒に感じつつも羨ましさも感じました。

なんとも

初恋の人と同窓会で再開して、一夜をともにすると、気持ちが大きくなっていってあとに戻れなくなった。
    そんなところが大人の関係で良かった

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全15,768件