- 5話無料/毎日無料で368話まで
このシリーズ読んでます
祥子たちから、いよいよ子世代に移って、でも同じようにセフレの話で笑。セフレと言ってもドライに割り切るわけではなく愛情が見え隠れしている。そんな関係が見ていて温かくなります。
by まゆ12321-
面白かったです
タイトルからは想像できない面白さでした。いやらしくなく、それぞれのキャラクターが個性豊かに描かれていて最後まで読んでしまいました。
by AAMN-
わお
私には大人な話だなと思いましたが面白かったです!!おすすめ!!とくに女の方はよむべきなぎかしますね!よんで
by こーこーきん-
先が気になる
絵が綺麗だったのと、無料分が沢山あったので読み始めました。元旦那からのレイ◯シーンなど過激な表現があったりもしますが、気づけば夢中で読んでいました。お勧めです。
by ゆにょんまれえ-
女、を考える、最高傑作。
個人的に、マンガで泣きそうになったのは初めてかもしれません。
女なら、心が揺さぶられないはずは、ない。
ストーリーが、どう展開するのか、全然先が見えなくて、読まずにはいられない。
女として生きることを、もう1回考える作品です。by popp-
運命の悪戯
セフレから始まる恋。
色んな出来事があって、すれ違うこともあるけど、結ばれる。。。と思いきやまた波乱。by ニノしょっぴー-
第一シーズンのファン
絵も内容も素敵でどんどん読んでしまいます。
最初はイヤな男だと思っていたけど、それには深い理由があり、その気持ちを癒していく…という展開にはまってしまいました!by ドーこ-
タイトルはドキッとするけど
品のないストーリーではなく、真面目な大人の恋愛モノです。この作者の描くヒロインは自分の幸せと同時に周りの幸せもいつも考えていて素敵です
by おやパンダ-
大人の恋
色々な事を乗り越えて2人がお互いの絆を深めて行くのを見届けたい作品です。
主人公以外のキャラクターもそれぞれ色々な事を抱えていて....
気持ちの描写が良く描かれてると思います。by タボンダレイ-
一樹と抄子の関係性がなんとも言えない味がある!
大人なマンガで、リアルな感じがして見入ってしまいますね。by 暑い日が苦手-