この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
485話まで配信中
配信巻数
44巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

1,971 - 1,980件目/全5,831件

主人公の性格が好き!

実際に日々の生活で感じるような感情。ありきたりで平凡だけど親しみやすい主人公の性格が好きです(◍•ᴗ•◍)毎回楽しみにしています!

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ途中だけど、一樹と抄子が体だけじゃなく心でもちゃんと繋がれて良かった。元旦那…これからどんか展開になるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料連載で見てみたがほんとに面白い。
    セフレから恋人になるのも難しいのに、え、結婚?って思ったし、非現実的な感じだけどなんか読み進めちゃう。
    元旦那が追い回し大変な感じではあるが一樹と幸せになって欲しいと思った。

セフレ

私はセフレの良さていうかせフレをする意味自体わからなかったけど、好きな相手に体を捧げるのは勇気がいることだと思ってるからこういう恋愛もありだなって思った

by saki_sn

アラフォーにちょうどいい内容です

自分もアラフォーということで、物語に共感できる部分が多いので、ハマっています。毎日無料で一話ずつコツコツと読んでます 笑 性的描写はさらりと描かれているので、あまりドロドロしていなくて好きです。意外なところで本当の一樹が見れたりして、誰でも事情があるんだと気付かされます。

一樹さん素敵すぎる

一樹さんと抄子のすれ違いが、もどかし過ぎて、何度スマホを投げそうになったか。
    でもやっぱり、抄子を愛してる一樹さんが素敵すぎて、いいなあと思いながらどんどん読んじゃいます。

by 匿名希望

なんとなく読み出したんですが、ハマってしまい無料分が沢山あるのに購入してしまうくらいでした!この先も楽しみです!

by 匿名希望

ストーリーに引き込まれる

最初にタイトルを見た印象は「過激な内容なのかな?」でした。
    セフレって言葉も印象が悪くて…でも絵が綺麗だから時間つぶしに読んでみようかなと。
    読み進めていくうちにどハマりしました。登場人物にそれぞれ色々な過去があり、今があり。
    色々と考えさせられます。
    もし自分が独身でチャンスがあるならチャレンジしてみたい男女関係ですが、品格を持てるかどうか…
    でも羨ましい。
    読み終わると切なさや幸福感が交互にやってくる感じで、読むことが毎日の日課になってます。
    無料が終わったら課金してしまうかも。

二人の行く末がとても気になる

まだシーズン3までしか読んでいませんが、とにかく先が気になります!!時代設定はちょっと古いですが、今読んでもとても楽しめる内容です。ちょっとエロスな感じもとてもグッときます。

セフレの品格

同窓会で初恋の彼と再開して、話が盛り上がり、仲良くなりゃー恋が盛り上がるよ(笑)けど、恋人じゃーなくセフレって(笑)しかも、友達ともセフレだったなんて笑うしかない‼

by 夏色

無料の作品