この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

44巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

1,971 - 1,980件目/全7,580件

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料途中ですが、面白い!!
    38歳でバツ2の女なんて絶対問題ある…なんて思ってましたが、そんなふうに考えてた自分を恥じました。離婚がそんなに軽いものな筈ないのに…
    抄子と一樹にとにかく幸せになってもらいたい!!

by 匿名希望

素敵な大人達がでてきて、おもいろいと思います。精神的にとても自由で成熟しています。世の中に縛られないかわりに自分で責任を持つ。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいな。

びっくりの性癖

初っ端からアナ○とか驚くほどのエロさ💦
    彼の背景には女性に関して闇があり、
    彼女もバツ2で高校生の娘がいて、
    男性を見る目が無さそう。
    こんな二人がこれからセフレとして
    どういう関係を築いていくのか?!
    大人の美しい絵なので、エロい割には
    さらりと読めるのがいい感じです。

大人だなー

ネタバレ レビューを表示する

一樹と民子のお互いを思っているところが、切なかったり、むずむずするような、大人の恋というでしょうか。病気になったり、リアルなところもいいなと思って読んでます。早く結ばれてほしいです。

えっと

ネタバレ レビューを表示する

セッ●スが伏せ字でソッ●スになってたのは
    笑うところでしょうか?(笑)
    おたまじゃくし工場閉鎖中は笑いました。
    パイプカットしたイケメンとセフレとか
    現実的ではないけど
    いいな、って思ってしまいます

by 伶伶

途中お休みをはさみつつ、読み進めてきました。1話読んでしまうと、次が気になって仕方がありません。個人的には主役の2人にはハッピーエンドになって欲しいです。面白いのでお薦めですよ。

せつなすぎる

今、103話まで読み終わったところですが、ああやっと2人が幸せなひとときを共有しているなとこちらまで幸せ気分になっていると、じきに次のハプニングがやってきます。タイミングが絶妙です。その度に2人の絆は深まっていくのに、どこかいつも儚げな部分も残している。今のところ、せつなさの中で読ませてもらっていますが、最終はどうなるのかとても気になります。

一樹はかっこいい

一樹はきままだけど、男気があってかっこいいです。イケメンで医者なところもずるいですね。抄子ももっと甘え上手になったらいいのに、ともどかしくなります。

by 匿名希望

毎日連載で読み進めていますが、続きがとても気になります!!
    今、シーズン3に入ったところなので、毎日この作品を読むことを楽しみにしています!

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

レビューの評価もよく、知っている作者だったので読み始めました。女性の心情を分かりやすく表現しています。なんと言っても、一樹がカッコいいです!
    ハラハラドキドキもしますが、他の方のレビューを見る限り、一樹とハッピーエンドになるみたいなので、そこまでは頑張って読もうと思います。(現在60話くらい読みました。)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー