この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(197ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
442話まで配信中(50pt / 話)

1,961 - 1,970件目/全4,637件

ダラダラ長い!

最初は楽しく読み進めてたけど、だんだん紆余曲折あっちいったりこっちいったり、まぁーとにかく長いわ。まだ続いてるんでしょ?
    抄子サン、毎晩のように飲み歩きセフレ生活するほどシングルマザー暇じゃないよ。元嫁が犯罪おかしたり火事のやばい現場で何とか生きてたり病院に忍び込んだでニュースになったり、ありえないネタがダラダラ続く。開業医もあんな暇じゃないと思うよー。しかも産婦人科でしょ?お産の度に呼ばれるしね。いざってときはお金で解決してるところもなんだかなー。
    ひとまず一樹と抄子がハッピーエンド?になったのはいいけど、その続きいる!?
    息子の話になるなら番外編でよくない?
    と思って途中でやめた。

うーむむ…

セフレってどんな世界なのか
    興味深くて読み始めたけど
    切ない、苦しい、もどかしい。
    そういうものだと思ってても
    どんどんモヤモヤしてしまって
    読み進めるのが嫌になりました。

あと描写が……黒塗り部分に
    しらけちゃいます…。

セフレの品格

割り切って付き合う。体だけの付き合い。案外楽なのかも。と思いました。でも、本当は一樹とは心が繋がっているよね。それがいじらしい感じでした。別に結婚とかはなしにしてお互いに両思いって認めればいいのに。
    あの女の子がした事は本当にダメだけど、親に大切に育ててもらってないから仕方ないのだと思う。親の代わりに一樹がなってあげたのは良かったと思う。本当に結婚したのかと思ったけどね。
    あのボクサーともどうなるのかな?
    楽しみです!

はじめは

はじめは軽いセフレの話かと思いました。久しぶりに再会した二人が雰囲気で体の関係を持ち、でも付き合わない、セフレって言われて…。一樹が
    妙子を抱いたのが初めてなのにお尻にって引いたし、何人ものセフレが居て妙子の友達とも関係があって目の前で抱き合って3Pする?なんて言ったり…本当にはじめは引く事ばかりでしたが。
    一樹の元奥さんの仕打ちは酷すぎて、ああだからかと納得。凍りついた心を妙子と関わる事で溶けていくのかな…と。今はすれ違いの二人まで読んでいて、この先長いのでまだ色々あるけどきっと乗り越えて二人が幸せになるといいな、と期待しています。

ありだなぁ~

セフレ、ありだと思います!

このくらいの歳になると、若い時とはちがって、複雑な色々な事があると思うけど、セフレありだなと。

一樹の心のキズは深いと思いますが
    、少しずつ癒えるといーなぁ。

この作品は35歳くらい以上の人が
    いちだんと共感できるかと。

タイトルのイメージから

お互いが快楽求める関係なんだろうとは思っていたけど、それぞれの立場それぞれの家庭を壊さない付き合いってどうなんだろうなと。

深い作品

タイトル以上に内容が深くて、何度も読み返してしまうし、何度読んでも面白い。
    一樹と抄子、次々に障害や困難が訪れてどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで嬉しい!

by 匿名希望

もったいない〜!

せっかく14歳も年下のピチピチくんが好きになってくれたのに、セフレの提案するだなんてもったい‼︎好きでいてくれるなら付き合っちゃえばいいのにー!と思いました。

大人

大人の気持ちを上手に描いていて、30代には響くストーリーでした。わかるなーわかるなーと思いながら読んでいます。

初めは、快楽を求めるだけの間だったのが段々と変わってくる関係性。
    歳を重ねると余計なことを色々考えてしまってすれ違うこともある。
    読んでいて引き込まれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー