- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/30 9:59まで)
無料購読数の数の多さにひかれ、読み始めました!
一昔前の話なようで、所所時代を感じますが(笑)
絵のタッチもキレイでまぁ見やすいです(^-^)
内容的には、自分の母親にセフレかわいたら…
めっちゃ嫌だな(笑)by MYママ-
題名で読むのをさけていましたが、ずっとランキングの上位になっていたので、読んでみました。読み進めてすぐに、深い話だと思いました。読んで良かった。
もどかしい
なかなかくっつけずうまくいかない2人を見るのはもどかしい気持ちですが、だからこそくっつきそうなときにドキドキする…!
ついつい
無料分だけのつもりが最後まで読んでしまいました。絵が綺麗で引き込まれます。でもちょっと古い感じがするのはなぜだろう?
無料分を、毎日楽しみに読んでいます。結ばれそうでなかなか結ばれない二人に切なくなります。
何でこんなにも試練が...。
早く幸せな二人を見たいです。by 匿名希望-
大人女子向け
次から次えと問題がでてきて、
一体いつ終わるの?という感じです。笑
えっちなシーンも多めで飽きません。by 匿名希望-
ちょっとドキドキするタイトルですが、純粋に愛するようになるお話です。
絵も綺麗で話も飽きさせない展開で面白いです。by 匿名希望-
相性が良いとは?
自分だけが体の相性が良いと思っているだけで 感性は相手側がどう思うかなんて分からない。相手が「好きの対象」だからそう思えるのかもしれないね。
画のタッチが好きで読み始めたけど 今回はセフレのルールについてチョット勉強させてもらいました。by 雛(ヒナ)-
セフレって
セフレってどんなものかと思って読みはじめたら、やっぱり恋愛感情も入り混じるややこしい世界なんだと感じました
色々とすれ違いはあったけれど
一樹と妙子は、結果的にハッピーエンドとなって、遥と二人の間に産まれた春翔と新たな生活をスタートすることになった訳ですが、それまでのすれ違いの数々は、読んでいるだけでもハラハラしていて、切なくなって読むのを躊躇ってしまうこともありました。
結局は、お互いに本心をさらけ出さずに、意地を張り合っていたがために、誤解が生じてどんどん距離が遠くなってしまったことで、キチンとお互いの事を話し合えていれば一樹との最初の子供も堕胎しなくとも良かったのかなと思えました。これは、2人が再出発を決意した時に一樹からも発言したことですが、他人同士が付き合っていく上では、誤解のないよう大事なことは隠さずに話していく事はとても大事なんだと、改めて感じさせられました。by 匿名希望-