• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,951 - 1,960件目/全15,879件

長いね

こんな盛り込む必要あった?もう二転三転よんてんごてんだよ。もうしんどいね、読んでて。無料だったからその分はよんだけど

題名とは違ってとても素敵な内容だと思います。
    一樹と抄子。
    2人の関係が上手くいきとても良かったです。

面白くてはまりそう!

一話からおもしろい内容です。 ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンとして続きが早く見たくなります。オススメです。

評価、高いんですね~

別に良い子ぶってる分けじゃないんだけど、課金してまで読もうとは思わないですね。人の道に外れるなら外れるで、あんな見下してくるヒトとは外れたくはないな~って(笑)でも評価高いんですね~

大人のジタバタ感情、楽しいです!しっかり振り回されてて面白い!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。

セフレの品格

最初はおもしろかったんですが、途中からドロドロになってきて、読むのをやめてしまいました。また、気が向いた読みます。

おもしろい!

だんだんハマっていく主人。色々あるけれどあんな風に歳を取れたらいいなぁ、と。
    次々に読みたくなる作品。

まだ途中までしか読んでなく、無料も残ってるのに何故か読む気がおこらなくなり、やめましたが、他の人のレビューを読んでもう少し読み進めようかと!

最初の方は

絵が昔っぽいけどストーリーが面白いなと思って読み進んでたけど、何故か途中で飽きが来て辞めてた。
    毎日無料になってて久しぶりに読みはじめたけど…むー
    どこに終わりがあるんだろう…
    えらい長いけど、また新たなストーリーが違うパターンではじまるのかな…
    読み続けようか迷う。

品格?

タイトルの意味を探りながら読んでいます。
    絵が綺麗なので読み始めましたが、読み進めるうちにセフレと恋愛の違いって?と分からなくなって来ました。
    なかなか切ない話かなと思ってきたので、ハッピーエンドにならなそうなら途中で止めるかな?と思っています。