この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
485話まで配信中
配信巻数
44巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

1,951 - 1,960件目/全5,830件

話が進む毎に魅力が増すストーリー!

まず、絵が上手くて安心してストーリーに没頭できるので大好きな先生の作品。初めは嫌いなジャンルだと思いましたがそれは違いました。今は抄子に共感して胸が痛くなったりワクワクしたり。最後まで彼女の人生を見届けたいです。

ネタバレ レビューを表示する

セフレと言いつつ、いろんな気持ちがあって、フレンド以上の気持ちに共感できる。今後ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。

綺麗

絵も綺麗で、話も作り込まれていてどの登場人物の続きも気になります!幸せになって欲しいふたりなので、無料終わっても最後まで見届けたいです。

良い話

途中までですが、個人的には好きな作品です。
    タイトルがズバリなのでちょっと…?と思われるかもしれませんが、登場人物それぞれに思いやストーリーがあり、感情移入してしまいます。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

アラフォーとしてはちょっと憧れのシチュエーションだったりして…
    大人の恋の行方が、どう展開していくのか。恋愛マンガとは一味違う大人の恋愛マンガ。

by 匿名希望

笑いとかはないですが、大人の恋愛という感じで、毎回読きが気になって仕方ないです。まだ途中の段階なので、結末はわからないですが、主人公二人の気持ちのすれ違いにヤキモキしています💦

毎日

楽しみに見させていただいています!
    最初はうーん、、と思っていましたが、読み進めていくにつれて面白くて。次を読むのも楽しみにしています!

よかった

ネタバレ レビューを表示する

最初の10話はうーんという感じだけど、結局200話まで読んでしまった。
    途中のあの処置が胸糞悪いが、結局ハッピーエンドである。

いいなぁ~

一樹カッコよすぎる!イケメンで仕事もバリバリでお金持ちで、いいなぁ~!うらやましい!!まだまだ物語は続くので、一体どうなっていくのか楽しみです。

セフレ

セフレって、大事ですね。感情はエチで大事だと思いますが、寂しさを埋めるには大事なセフレ。賢者タイムの際にも優しくしてくれたり一緒に居てくれるのは大事だと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー