- 5話無料/毎日無料で368話まで
何となく
先が見えるけど…
セフレから始まる愛ですか…
どうゆうふうに気持ちが変わっていくのか見てみますね~by 匿名希望-
まだ無料分の途中なので何とも言えませんが、セフレを肯定、しかもおしゃれなイメージにしちゃったりはしないかな?と思ってしまいます。絵も綺麗だし話もよくできていそうだから最後まで読まないと何とも言えませんが…。
セフレとかいいながら2人とも本当に好きなんだから一緒になればいいのにって思いながら読んでます。
現実、医者であんなにかっこいい人いないよな。by 匿名希望-
内容が私は合わなかった。純愛が好きだからかもしれません。大人すぎて、ついていけない感じでした。個人的な感想です。
いや湊先生が体の関係から始まる作品を書くとは意外でした。途中ぐちゃぐちゃになりながらも楽しみですね。
ちょっと引いちゃった。こんな関係は私なら嫌かな。
ヒロインもあまり共感できなかったし、女友達も3Pしようって??
ないわぁ。by おひいさま-
イケメン医師
イケメン医師が出てくるマンガ好きです。
まだ途中なので、どんどん真実に近づいていくところもドキドキします。by 匿名希望-
以前にも読んでいましたが無料分が増えていたのて再度読み始めています。
歳をとっての恋愛で歳が近いので読んでしまいます。by 匿名希望-
なかなか衝撃的な作品です。
セフレなんて破茶滅茶だと思っていたけど、登場人物それぞれの思いが分かるようなところもあり、深いなあと思いました。
みんなが幸せになるといい。by テテテテテル-
まだ
20話にも届いていないので、どうなるか楽しみな気持ちとマンネリ化するのか?と思うと読んだり読まなかったりという日々が続いています。
局部を●で描いているのがちょっとおもしろいです。by 匿名希望-