- 5話無料/毎日無料で368話まで
無料のとこだけ読んだけど、続きが気になる~っ笑笑課金して読んじゃおうか笑笑同窓会で再会して~って良くある話だけど。
先が気になる
タイトルに惹かれました。
一樹の過去が気になりすぎてどんどん読んでしまいました!
最後にはハッピーエンドになってほしいーby 匿名希望-
大人の内容過ぎて最初はどうなるのかと思ったけど、一樹と妙子の愛が一途で面白かった!妙子の元旦那が怖すぎてちょっと引いたけど…
ハマった
今とてもハマってしまいました。続きが気になる!色んなシリーズがあるみたいなので、他も読んでみたいなと思います!
タイトルがね!
ダイレクトすぎて…でも他にも思いつかない(⌒-⌒; ) 内容は現実味ないけど続きが気になりすぎます。絵も好きです。
by みみたまちゃん-
続きが気になる…
無料分だけ読んでいたのですが、どんどんいろんな事件が起こり続きが気になります!
このままハッピーエンドかなーと思っていたのに突然別れを迎えるところまで読んだのですが、プロポーズからの妊娠という大舞台を迎えておいて、何故理由も聞かずに別れられたのか…そこはもっと話し合いなよ!!!とビックリしてしまいました。。
無料分がまだ残ってるので、もう少しこのまま読み進めて見ます^_^by 匿名希望-
はまります‼️
無料内が終わり少しずつ購入して読んでます。一樹と抄子の関係が素敵だと思っていただけに誤解からの別れは辛すぎました。きちんと話せば理解し合えたはずなのに‼️これからどんな展開になるのか楽しみで仕方ありません。
ついつい先が気になってしまう。思い合っているのにすれ違って、なかなかハッピーエンドにならないし。楽しいことばっかりじゃないところが、大人の恋愛って感じです。
79話まで読みました
今のところ面白く読めています。次々とアクシデントが起こるので飽きずに読めます。登場人物はみんな性にだらしないと思われますが、漫画だし、素直でいいんじゃないかと思います。
気になる〜!
湊より子先生の作品は昔からファンでずっと読み続けてきました。
話の展開がワクワクドキドキして早く次が見たくてたまりません。by 匿名希望-