• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

1,921 - 1,930件目/全15,879件

おもしろかったー。無料で読めるとこまで一気に読んだけど、続きが読みたいけど他にも見たいのがあり悩み中。大人のおすすめマンガです。

抄子と一樹幸せになって欲しいな。

毎日無料をイライラしながら我慢して一話ずつ読んでます。

楽しみです

内容の薄い作品かなと最初は思っていましたが、読み進めていくうちにはまってしまいました。まだ前半ですが、後半が楽しみ。

一度はなれて

一度読んでいたけど、話がダラダラしてきたなーと思い読むのをやめてしまっていたけど、また最近読み始めました。やってるだけの漫画かと思いきや、そうではなかったです。読む価値ありかな?と思います

昔読んだ

昔一気読みした作品がデジタル化されてたので読みました。
    タイトルだけてエロをイメージして読みましたがそうではなくてなんか大人の恋愛って感じで好きでした。

んー(笑)

まだまだ途中だけど、いやー、焦れったい!の一言(笑)
    引っ張る引っ張る、って感じ。
    課金してまで読みたいとは思えないし、無料分一話づつ楽しむだけにさせていただきます。

昼ドラにありそうな内容です。絵のタッチが少し古い感じはしますが、内容は面白いです。セフレだけど、セフレだけの関係と割り切れない主人公のもどかしさが上手に描かれていると思います。

共感できる

一樹と妙子が結ばれた後の華恵との関係には賛否両論あるようですが、同じ40代としてはとても共感できることが多いです。
    現実逃避でラブロマンスを読むためにメチャコミにハマりましたが、たまにはこういうのもいいなと思って読んでいます。
    病気のこと、家庭のこと、子どもとの関係、、、考えさせられることが多々あります。

タイトルの「セフレの品格」に惹かれて読んでみると内容もしっかりしてて色んな展開があり、楽しめました!

セフレの品格

始めはよくある物語かなと思ってたけど、読み進めると大人の恋物語で、どんどんハマっていきました。
    親の立場と、恋人の立場、バツイチの過去に、全てが気になる要素でセクシーな主人公のリアルな気持ちが揺らぐ度物語が加速して、楽しめます。