- 配信巻数
- 42巻まで配信中
次あたり
次あたりこちらの作品を購入しようかなぁ。無料分読みましたが、とてもおもしろかったので!!大人の恋ですね。
by あんあんちゃ-
もういい加減
はじめは面白かったけど、人気あるから編集さんが終わらせてくれなくて、強引に続けさせてる気さえしてくる。
なんかつまらなくなっちゃったよね…。残念。by さはらかなやまな-
幸せになります
読み終わった後とても心が温まります。セフレで始まった恋でもここまで熱くなれるんだと、心から幸せになりました。
by ネンネン1-
最高に素敵な二人
一樹はイケメンで産婦人科医師、妙子も美人で頭が良いいのに二人とも気取った所でが無いのが良いです。二人の間に沢山の問題が起こって現実だったら直ぐ別れてもう会う事はないのかなと思うけど、もう結ばれるしかない運命に引き込まれてしまいます。
by おかき大好き-
リアルな感じ
現実にあり得そうなストーリーで、漫画だからこその憧れの部分もあって続きが気になります。最後はどうなるのか、しょうこがどう生きていくのかどきどきします。
by じーんちゃん-
セフレなんて
と思いながらもそれぞれに過去の物語があって。人って深いなーと感じながらのじれったい恋の話!これから2人がどう変わっていくのか楽しみです!
by まじかでもわかる-
絵柄がとても美しく色使いも大好きなので読んでみました。
とても内容も興味深い為、早く続きが読みたいなぁと思いました。by ・・匿名・希望・・-
色々な関係があって話がくるくるかわるし、現実とは離れてる部分があるけどストーリーの運びがスムーズで読みやすくてついつい読んでしまいます。
by もん18-
題名に相応しい濃厚さ
年齢にしてはメインキャラクターが綺麗でかっこよすぎてちょっととっつきにくい感じもしますが現実離れしていて逃避には良いかなと思いました
by たのみ-
男にも事情があるのかな?
まだ序盤なのできになります。
実際にこの関係なと思うと疲れそうにおもいますが
異世界感を楽しむには面白かったです。by らん太郎-