- 配信巻数
- 42巻まで配信中
切ない
大人たちの切なさが回を重ねるたびに増してきて、若い子のセフレとは違う物語がすきです。最後はハッピーエンドだといいなー
素敵
セフレから始まる恋愛って、実際にはどうなんだろ?って思うけど素敵なストーリーで幸せな気持ちになれました。
ハマりました!
無料分だけのつもりで読み始めましたがハマつてます!
抄子と一樹の関係と一樹の過去。
ポイント使って読もうかな。by 匿名希望-
とても見やすく美しい絵なので、話に引き込まれます。
セフレとして始まった関係が少しずつ形を変えていく様子に先が気になります。by 合格しますように-
幸せな話
セフレって悲惨な話かなーて思ってましたが、案外幸せそうなので最後まで読み切りたいと思います。楽しみ!
主人公の性格が好き!
実際に日々の生活で感じるような感情。ありきたりで平凡だけど親しみやすい主人公の性格が好きです(◍•ᴗ•◍)毎回楽しみにしています!
by コミコミン-
まだまだ途中だけど、一樹と抄子が体だけじゃなく心でもちゃんと繋がれて良かった。元旦那…これからどんか展開になるのかな。
毎日無料連載で見てみたがほんとに面白い。
セフレから恋人になるのも難しいのに、え、結婚?って思ったし、非現実的な感じだけどなんか読み進めちゃう。
元旦那が追い回し大変な感じではあるが一樹と幸せになって欲しいと思った。by 匿名希望-
セフレ
私はセフレの良さていうかせフレをする意味自体わからなかったけど、好きな相手に体を捧げるのは勇気がいることだと思ってるからこういう恋愛もありだなって思った
by saki_sn-
アラフォーにちょうどいい内容です
自分もアラフォーということで、物語に共感できる部分が多いので、ハマっています。毎日無料で一話ずつコツコツと読んでます 笑 性的描写はさらりと描かれているので、あまりドロドロしていなくて好きです。意外なところで本当の一樹が見れたりして、誰でも事情があるんだと気付かされます。
by HoneyJoy-