- 5話無料/毎日無料で368話まで
これむかし映像化されてましたっけ?大人の女性向けの漫画です。ハマる人ははまるのかな、たまに読み返したくなります。
by yuko12345-
なんだか気になる内容でした。
セフレとかテーマの漫画は自分には非現実的で惹かれます。
無料分が多いので、読みすすめていこうかと思います。by 匿名希望-
いろんな人がいるなぁと思いながら読んでいます。なかなか共感したり、羨ましく思ったりする部分はないけど、なぜが読み進めてしまいます。
まぁまぁ
セフレには否定的な意見を持っていれが、アリかなとも思ってしまう。無料配信が多いので読み始め、あまり好きなイラストタッチや話ではないと思っていたけど、もう少し読み進めていきたいと思うようになっています。
はじめて読みましたが、絵がキレイでどんどん読みたくなりました。ストーリーもおもしろいので続きが気になります
セフレなのに、、、とても純愛のように思えました。とてももどかしく、くっつけーと思いながら読みました。
これからに期待
無料分4話までよみました
年齢が高くなってからのせフレの話から始まりますがあまり期待できない感じでした。
一途に思ってるからといってセフレが許せるものかと言うと疑問ですby しらいしらん-
たっぷり
たくさん無料で読めるからおすすめ。大人な内容も好きです。どんな結末になるんだろう。でもどんな選択しても主人公がしっかりしてそうだからハッピーエンドかな?
そんなのある???
未知の世界過ぎて、毎回、続きを読むのが楽しみすぎてます。
今の時代でも存在するのか、疑問でしかないです。
でも、はまり中です!by 匿名希望-
これから面白くなるのかな
まだ数話しか読んでいないので、一樹の勝手さだけが気になるけど、一樹の過去の話など分かってくれば面白くなってくるのかな。これからに期待。
by ピーマンピッピッ-