この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
485話まで配信中
配信巻数
44巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

1,901 - 1,910件目/全7,580件

女性から見たら共感できる作品だと思う。細部まで感情を表現出来ていて、感情移入しやすく読みやすい。ハマります。

実は純愛

ネタバレ レビューを表示する

セフレというクールで大人の関係と言いながら、実は純愛。年齢や経験は重ねても、純粋な気持ちを持てるっていいなと思います。エッチな漫画というだけでなく、家族とか結婚について考えさせられる場面ありです。

by 匿名希望

無料で読める話数が多いので読んでみました。2人がお互いにどんどん惹かれ合うのが表情に表れていて、キュンキュンします。

by 匿名希望

無料で楽しんでます、大人に話ですが絵もお話も綺麗で読みやすいです。一樹の過去も知りたいし、続きが楽しみです。

ドキドキ

まだ読み始めたばかりですが、オンナとオトコのすれ違い、心の葛藤などがドキドキしています。皆さんのレビューを読むと、この先切ないこともあるようで、今から心配。品格って、どういう意味なんだろう?

内容が想像以上に濃い

はじめは、なんとなく転換が読める感じだったけど、意外とダークな展開も多くてハマってしまいました。

by 匿名希望

なってしまうのか?

一樹さんに惹かれているのに関係は続けないのか?産婦人科医の一樹さんが昔はめちゃくちゃ優しくて初恋の相手だったからこそ認められない

大人

自分と歳が違うからか、これが大人なのかなって思ったけど、みんなのレビューみてたら、深くて読み応えあるきがして気になって読んでみた。マンガだけど、リアル。

なるほど

絵と題名にまずひかれた。なんだろ。どんな内容なんだろと気になった。深入りできない感じがもどかしいけど、先が気になるから引き続き読みたい!

まあまあ面白かったけど

何話か無料で読んでから電子コミックで最新刊までまとめ買いしました。一樹と出会って何年も経つけど、すれ違いばかりだし、妙子にすごく感情移入して読んでしまう。マンガだからとは思えず、実際こんなストーリー現実でもあるよなって思えてしまうほどリアルに描かれていると思います。大人だから感じる孤独もすごく共感できる。もどかしく感じることもある大人の恋愛ですが、必ず二人幸せになって欲しい‼︎
    一見昼ドラのようなストーリーですが、運命のように二人がすれ違ったりまた出会ったりという展開は女性なら誰でも憧れると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー