• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

セフレ

セフレから本当の恋人になることなんて絶対ないと思いますがだからこそ2次元の世界でドキドキな感覚を。「。

無料だった分読みきらず、、、。
    んー、題名の割にちょっとって感じでした。もっと最初からエロさ全開かと思ってたので残念です。

こんな母親は嫌だ

主人公が単なるバツ付きで子なしなら、普通に楽しめたと思います。
    母親がこんなことしてる間、今、娘さん何してるんだろう、とか主人公の娘のことを考えてしまうと、母親の自覚無さすぎて全く読む気になれません。

重い

無料で読んでいましたが、だんだん重たくなってきました。次はもっとさらっとしたストーリーが読みたいです。

セフレにー

セフレに品格もくそもないと思うなぁ。楽しけりゃいいんでしょ?少しだけヨンダケトあんまり読みたいとはおもわなかったなり

絵はとても好きなのだけれど、途中で挫折しました。
    読み進めれば面白くなるのかもしれないのですが、この関係、お話はちょっと生理的に受け付けられず断念しました。

いまいち

内容がいまいちでした。
    不倫ものでも内容見飽きたような感じだし絵も少し古臭いので読まなくなりました。あまりおすすめできないまんがでした

品格

とは?セフレに品格を求める物でも、持つ物でも無いと言う結論に至る方は1度見て欲しい。結構面白い話です

新しいエピソードが次から次に加わり、いつまで続くのが、、不安になります。何も共感出来ないし、途中で疲れました。

なんか、、全く共感できない。

イライラしかない。
    一樹の良さが分からない
    私ならかなり最初の段階で
    一気に感情も冷めます。