- 442話まで配信中(50pt / 話)
すごい人生だわ
華江が一番すきだな、一樹はかっこいいけど抄子がなぜそんなにモテるのかわからない、なかなか軽いし美しいとも思えないのはわたしだけでしょうか?
by ブレン-
最高
ちょっと困難が多すぎて読んでいてしんどい気持ちになることもあったけど、素晴らしい作品です。絵もストーリーも最高です。
by eo1906-
結構読み進めました
結構読み進めましたが、んー、なんというか、ここまで歯車が合わない2人が最後どういう結末になるのか…
うまく結ばれたとして、その後は歯車が合うようになるものなのか?と思ってしまいました。by MISAKO-
主人公が可愛いですし、周りの人も゙魅力的で大人のラブストーリーとして、すごく完成度が高いと思います。
by スーパー京子-
途中で脱落
54話まで読みました。
前半は、主人公(女)があまり好きなタイプじゃないけど、と思いつつ読んでいて、50話くらいでちょっと理解できない世界になってきました。
どうなっていくのか気にはなるけれど、もうつきあいきれない感じです。脱落します。by はあやばあや-
セフレ
セフレができなさそうな2人が今後どうなっていくのか楽しみ。幸せになってくれればいいが、まだそうはなれなさそう。
by にいぃ-
いい…
タイトル以上に深くクるものがあります…
長い作品で読み切れていないのですがどんどん読み進めてしまいますby からつけまん-
アラフォー
アラフォーで、こんなに自由に生きられるなら幸せかな。と思いながら読んでいたら、なんだかだんだんおもってたんと違う方向へ。ちょっと悲しくて、すれ違いすぎで、荒れすぎで、つらくなってきて読まなくなっちゃいました。
by る ん る ん-
こんなふうに
こんなふうになりたくない、と思いつつ読んでしまってました。
お医者さんの彼、大事にしてたはずなのに。なんでこんなになっちゃうんだー。by る ん-
面白いです。
こんな、男女が身近にいたら、どんな感じなんだろーか?第三者の立場なら、嫌悪感持ちながら、羨ましさもあるかも。
お互い割り切りもちつつも、惹かれあって行く感じがいい。by O-way-