- 配信巻数
- 42巻まで配信中
タイトルが…
タイトルがしっくりこない。
絵は綺麗で読み易く無料分のみ
読んでみました。
主人公の女性にイマイチ共感出来ない。
子持ちでいい年の…同年代ですが
軽く見えちゃいます。
他の方のレビューで、二人に色んな事が起きてドロドロしそうなので追加購入はしません。by むにぽん-
大人の恋愛がリアルに描かれている気がして面白いです。悪い男にどんどんハマっていく30代女性、悪くない!
さまざまな愛
セフレにだって大なり小なり愛はあるはず。
嫌いな相手と出来ないものですよね、、。
割り切って付き合っているつもりでも、一線を越えていたらやはり同僚や友人とは違う感情が生まれて当然な気がします。by 匿名希望-
絵が 綺麗だったので 惹かれて 無料話を 読み 続きも 購入しましたが 途中で 飽きて 辞めてしまいました
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい
昔好きだった人(今もカッコいい)とセフレならアリかも
まぁ現実だったら昔素敵だった人も今会うとカッコ悪くなっててがっかりってオチになるけど
女性が好きそうな話ですねby 匿名希望-
なるほど
セフレ最高ーー(笑)セフレは同窓会で作るのが好感触かな。ナンパしたり合コンの相手をいきなりセフレには出来ないしね。
by とちょおき-
ついつい見入ってしまいます。コミック本も欲しいくらいです。こわなセフレな関係もあるんだと感動してしまいました。
最初はセフレと聞いて、嫌なイメージしかなかったけど、読んでいくうちにだんだん気持が入ってくところもあって、少し気持がわかるような気がしました。
まだ途中なので、これからもっと内面的なものが表れるといいなと思いました。by mmrr18-
長いですが
長いですが、話が満載で濃いです。どのタイミングで最終回を迎えるのか、興味深いです。そして唯一わかる事実、医者は金持ちだ。
なるほど
主人公の女性の気持ちが冷静過ぎるような気もしますけど…男性の秘密が少し可哀相で、惚れてしまいそうですね~。