- 配信巻数
- 42巻まで配信中
セフレ
セフレに品格があるのか?と思いながら読んでます。まだまだ途中ですが、ハマってます。
セフレの品格
まだ無料分で30話までしか読めていないけど、完全にハマってしまいました。一樹もかっこいいけど、抄子が同性からみても、すごく素敵です!! 楽しみに読んでいるので、ネタバレのレビューは見ていませんが、最後は一樹と一緒に幸せになってほしいな〜♡ 毎日1話ずつ…じれったいですが楽しみです♪̊̈♪̆̈
爽やかに
テーマとは裏腹に爽やかなタッチの絵が、エロすぎず、読みやすいです。
タイトルに最初は読もうか迷いましたが、面白いです。by かおん2828-
読む手を止められなかった
とにかく展開が早い!そして人の心のすれ違いがとても上手に描かれていて先が気になり気づいたら読み切ってしまいました!生きるのが下手な主人公にも共感しますが、個人的にはまっすぐな華江が好きです。
大人のラブストーリー!
主人公の2人がお互いに想いあっているのに素直になれず割り切った関係として付き合っている。これが大人の付き合い方なのか?とっても考えさせられます。
まだ全話読んでいませんが2人がハッピーエンドになる事を期待しています。by 匿名希望-
どんどん引き込まれていく
セフレに品格なんてあるかー!と
思いつつ読み進めたら、おもしろい。
これは続きが気になります!主人公の気持ちの描写が手にとるようにわかり引き込まれました。by 匿名希望-
最初はセフレの話なんてどうかなぁーと思いながら読み進めていましたが、せっかく想いが実ったのに、すれ違いが多くて胸が痛みます。これからどうなっていくのか気になる作品です。
楽しみ
この本を読んで彼との付き合い方も変わりました。私にとって凄く素敵な作品です
最初は
最初はセフレ関係だったけど、結婚までできてよかった。でも元夫に犯され本人は知らないまま妊娠してしまい、現夫が本当の父親なのかわからないのは辛そうだった。
今一番
今一番はまっている漫画!しょうこさんが素敵すぎます。自分がそうしたいか?といわれればそうてはないけど、素敵な関係ですね。