- 5話無料/毎日無料で368話まで
焦れったい
愛しあっているのに、なかなか噛み合わない二人にイライラします。つまらない誤解で取り返しのつかない事をしてしまうのもハラハラしながら読むのをやめられません。
意外と…
最初はタイトルがあまり惹かれませんでしたが、ランキングが上位と無料で読みはじめて意外と深い話にはまりました。
翌日の無料チャージが待たないくらいおもしろい。
早くつづきを読みたいなと思いチャージしようか悩んでしまいます。笑by 匿名希望-
もどかしい
無料分、全部読みました。ずいぶんと、波瀾万丈なじんせいだなぁと。毎日がこんなんじゃ、刺激的すぎて大変だね。
長いけどオススメ
長編ドラマを見てるみたいで、どんどん先が気になってしまいます。
平凡に生きてる私には理解し難い部分もありますが、それまた刺激的で楽しく読めました。by リュウコ☺︎-
本当に好きな人と一緒になれるか
結婚に失敗して恋愛は諦めていたけど本当に好きな人に会うとどんどん好きになってひかれ合う。でも前の旦那が問題だったりすると大変なことに。
74話まで読みました
ストーカーのような元夫が亡くなってくれて安心、やっと結婚、しかも妊娠と思ったら、どちらの子供か分からないってツラい。
抄子さんに一樹は元夫の行為を伝えるのか気になります!愛する妻を傷つけたくないだろうから、何も言わないんだろうな~。by 匿名希望-
面白い!
209まで読みました。面白いです。でも、なんかドロドロしてきました。このあとどうなるか心配です。ついつい課金してしまう!
セフレ
セフレってなーとか思ってみてたけどちゃんと恋愛作品としてみていけるので読んでしまう。ホントにすきとか契約的にではない部分を考えますよー
はまった
題名が気になり、無料で読み始めたら止まらなくなり、100話以降課金して読み続けてます。まだまだ話が続くので、あまりに長すぎて星1つ減らしましたが、絵も綺麗で読みやすく、はまっています。
by マリソル-