- 配信巻数
- 42巻まで配信中
目が離せない
セフレ同士の恋愛へ発展していく様子がハラハラドキドキして面白い。ハッピーエンドで終わるかと思いきや、うまくハッピーにならず別れちゃう二人。また時を得て再会するもときめいたり…。目が離せません。
by とくじろう-
毎日12時を楽しみにしています!
毎日無料連載で1日1話、読み進めています。お昼12時になるのが楽しみで、新しい生活習慣になりました(笑)!!
二人の関係がどんどんかけがえのないものに変わっていく感じ、目が離せないです!by 匿名希望-
主人公の気持ちに共感しながらウンウン言って読んでました。笑
自分ならこんな大胆になれないなぁって羨ましい気持ちで読んでます。by 匿名希望-
絵がとても素敵なのも魅力
大人の関係で心と身体の重なりで、関係がどうからみあっていくか、すれ違っていくかも見所で、読み進めてしまいます。描写がキレイで好みです。
大人の世界
自分も年齢的にかなり大人ですが
大人の、自分には縁のない世界です
だから面白くワクワクしながら
毎日楽しみにしてますby 匿名希望-
すっかりハマってしまいました、
今、無料の100話を読み切ったところですが、これからもっと読み進んでいくつもりです。
絵も綺麗で大好きだし、登場人物の細かな心の動きも丁寧に描写されていて、作品に引き込まれていきます。いつまでも女であり続ける妙子、次第に変わっていく一樹、これからの2人がとても楽しみです。by 匿名希望-
しょうこの変化に胸打たれる
かずきと出会ってからしょうこが一樹に合わせて変化していく様子が短期間でも大きくわかる。一樹ひどいなぁと思いつつ、唯一の拠り所として一樹もしょうこにはまっていくのがすごく切ない。ちなみに子供が生まれたシーンは、子供が小さすぎてきになってしまう笑
by ぽんこつぽん-
せつなさと安心がくりかえし
いつのまにかはまっていました。
だんだん本気になっていく物語と人物たちの描写がたまらなく素敵です。by 匿名希望-
タイトルが気になって読みました。
大人になると、身体の繋がりが生命をかんじることがある。
無料を全て読みました。
続きが気になります。by 匿名希望-
こういう世界あるのかなー!同窓会いいねえ、女子高出身の私には縁のない話だけど。だから、なおさら憧れる