- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
男性目線で見るとなかなか面白い。ヤケクソになり、セフレと遊ぶ。でもそこから純粋な恋愛が…。
100話無料分読み終えました!ストーリーがすごく好きで、あっという間に無料分終わってすれ違いで、せっかく身ごもった一輝の子供をおろしてしまって…こっちまで何でだよーってお互いにモヤモヤしながら読んでました(笑)課金するには先が長すぎて…(--;)先が気になるけど考えどころですm(_ _)m
何度も破局するので辛い
シングルマザーなのに、男性から声が掛かる抄子はイケイケと応援したくなります。
一樹と仲良くなっては、すれ違って別れてしまうのが辛いです。by 匿名希望-
こういう関係は体験したことがないけど、大人になって、自由な感じで男女の関係が築けるのはうらやましいとも思ってしまいました。
大人の恋
無料分まで読みました。最初はセフレからだったけど、本気になってやっと結婚まで行ったのに…。元旦那が気持ち悪くてしょうがない。そのせいですれ違ってしまった2人がどうなるのかすごく気になっています。続きも購読したいです。
恋愛っていくつになってもピュア
どんなにセフレと割りきっても、大人なふりしても、好きにはなるし、頭でっかちになってるだけで好きって気持ちは一生純粋なままなんじゃないかな。もちろん打算とか色々あるけど、根っこは変わらないのかな。
大人な関係
結婚という形よりもセフレというスタンスを選んで、男と女でいたいという在りかたは日常とはかけ離れてて衝撃でした。二人がお互いを思いやってまた結婚という形を選んでいく課程も読んでいておもしろい。
なんだかすごい
展開がドロドロなんですが、気になって気になって癖になって読んじゃいます。
まだ、途中ですが、最後には幸せになって欲しいなって願いながら読んでます。by アクア★-
大人な異世界感
セフレにひとときの愛情と大人な内容な上に、複雑な関係と心情が交わっていて何だか異世界なストーリーでした。
最初の方は主人公と自分が同じ気持ちでそうだよなぁと思いながら読んだりしていましたが
途中から凄くドキドキする展開だったり
落ち込んだりと楽しめるようなお話です。by 匿名希望-