個人的に絵がイマイチでした、、、
娘の服を借りるってのも、デザイン選ぼうよ!さすがにそれは若作りしすぎだろ!とツッコミを入れたくなってしまいました。by 匿名希望-
ストーリーがどんどん展開して、やっとハッピーエンドになれるのかと思ったらまた問題が起きたり、続きがとても気になります。
いつもランキング上位なので読んでみましたがまず絵からして苦手。古くさいというか。ストーリーもなんだかよくわからないので読む気がなくなりました。
まぁまぁ
最初はただのエロ漫画かと思って無料分を読み始めたけど、進むにつれて本当のカップルになっていく感じで、この展開は想定外!と思った。
けど、元旦那の行為が怖過ぎた。
そして事故死って。
とりあえず無料分だけ読み続けます。by 匿名希望-
大人の世界って初めは思ったけど、年齢関係ないんだなぁーって読んで思いました。
セフレだったとしても、夫婦だったとしても、恋人同士だったとしても、その人それぞれの生き方なんだよね。by 匿名希望-
せつないです。。
まだ読み進めている途中ですが、ステキなセフレ関係だった一樹との別れが意外に早く残念です。一樹がカッコよくて、ハッピーエンドを期待していました。。しかも、まさかの結婚。。相手が若過ぎて切なすぎて私ならとっても引きずってしまいそうです(涙)また、新しい恋愛が始まりそうなので、展開を楽しみにしていますが。
ハマりました
無料で読めるということで読み始めました。
思ってた以上に内容が深く勉強になる所もちょこちょこありました!!
一樹の優しさとかっこよさに何度も読み返したくなる漫画です!!by 匿名希望-
途中からぐだぐだ
最初のほうはストーリーも刺激的で引き込まれて行ったが、元夫やパリでのストーリーのあたりはメロドラマみたいだなとおもった。
こんなにモテるものなのかな
こんな大きな娘がいて、母親要素より女って感じのシングルマザー自分のまわりにはいないタイプ。無料じゃなかったら読まないかな
セフレと言いつつ、いろんな気持ちがあって、フレンド以上の気持ちに共感できる。今後ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。