- 配信巻数
- 42巻まで配信中
読み始めると止まらない
話の展開が想定出来なくて、どんどん読み進めています。
by みゅうみゅう15-
セフレってタイトルだけでゾクゾクしてしまう。セフレで始まった2人。ただ今を楽しむだけ、あとは一切関与するはずじゃなかったけど。
by こうたかの-
絵も話もすごく好きでした
題名からはもっと軽いストーリーと思って読み始めましたが、奥深く、女性の考え方に凄く共感が持てました。ガンだから友達に彼を貸すみたいなところは理解が出来なくてずっと共感してきたから、違う価値観がどうしても受け入れられず、その先を読まずにいます。が気になって仕方ないので笑笑
潤いたい
とにかく長くて(笑)今、115話で、早く幸せになってくれー!と思いながら、読んでいます。
でも、これを読んで、同じ母として、女としても潤っていたいなぁって純粋に抄子に憧れました(^^)by 匿名希望-
止まらない
現代の漫画。って感じで、とても面白い。あるあるなところがいいし、主人公も一樹も美男美女で見ていて飽きない。面白いです。
やはり目が離せません
無料で読める範囲で読んでます。タイトルから興味なかったものの、ランキング上位で、読んでみたら、それぞれ事情を抱えた人たちの話に続きが気になります。
しかし、あの男性医師が親切に保護してあげたあの女の子、、
人に物を貸すのが、怖くなりました。by にわにわとり-
読みだすと止まりませんので、次の日が休みの日に読むようにしてください。
素晴らしいです、泣けます、時間とお金に余裕を持って読んでください。by 匿名希望-
プライド
いろんな駆け引きをしながら、お互いの気持ちを確認している妙子。恋愛なんてうんざりと思いながら、次第に気持ちが膨れあがっていくのが、すごくもどかしい気持ちになります。傷つく事を恐れて恋愛を認めない2人のこの先が気になります。
by とこまり-
一番おもしろい!
とにかく次が読みたくて、毎回楽しみにしてます。一樹がとにかくかっこいい!
抄子はバツ2で37歳なのに色っぽくて綺麗でかわいい。自分と同じ歳なのに、こんな恋ができたら〜なんて思ってしまいます。by 匿名希望-
エッチな漫画かと思いきや、ステキな大人の恋愛ドロドロ漫画で、続きが本当に気になって、読むのが止められてなくなります。