- 配信巻数
- 42巻まで配信中
面白かった
絵が綺麗なので特殊な濃厚シーンもとてもエロくてドキドキしながら見ることができました。話も面白くて続きがきになります。
最初から
ずっと読んでいます。この作者の作品は殆ど読みました。絵もとてもキレイでセクシーな内容もまた素敵。男の人が特に色気があって、とてもよい。
by エリザベス3-
レビュー
題名に惹かれて、、、レビューを読んでから購入するか決めるタイプなのですがレビューの評価が低いので買うか迷い中です!!
んー
ずっと気のきいたレビューを書こうと考えていたのですが、自分の恋愛とダブっていいことが浮かびません(笑)絵はきれいなのでよみやすいですよ。
無料試し読みからハマってしまいました(笑)それぞれの経験や愛の形、大人だからこそ若い頃のような勇気や自信も持てない...。不倫は論外だけど、愛の形って色々あっていいんだと感じました
ドライ
ドライなセフレの関係は、2人にとって都合のいいもの。
最初のうちはドキドキが止まらないけど、いつしか感情の変化は必ず起こるのだな。なんとなく考えてしまうような作品。by 匿名希望-
聞いたことある
どこかで見たことあるように感じるタイトルでした。そのためか気にはなりましたが、絵とかは個人的には好みではないです。
切ない
ただ恋していたときとは違う、おやつ扱いだった頃を思い出します。主張できない苦しさは、幸せな生活と時間が忘れさせてくれたと思ってたけど、あっさり思い出しました。泣ける。
勉強になる
悩んでる事がある女性、救われたりまた立ち上がる力をもらえると思います。
途中、一樹とすれ違うところはすこし長くとてもモヤモヤし、幸せになるシーンは短く書かれている気がしますが、それもリアルなのかなと思います。大人の女性にはぜひ見て欲しいです。by 匿名希望-
面白いです。
ありえないなと思うことが多々ありますが、続きが気になってしまいます。
男女関係のあり方について考えさせられます。by 匿名希望-