- 5話無料/毎日無料で368話まで
割り切った大人の付き合いって思ってても、心の奥ではそうなりきれない抄子。きっと、クールに決めてても一樹も、そうだと思う。
私にはセフレなんて考えられないけど、この二人が、表面上割り切った関係でも、本当の気持ちは違うから、良かった。心底体だけの関係ならクズだと思ってしまうけど、そうじゃない。ちゃんと、切なさや感情が存在してるから。
今後の関係がどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
初恋の人と同窓会で再会して意気投合しセフレになる…現実でも結構あるのかな?と思ってしまいました。
何才になっても女は女として生きていたい気持ちも共感できますが、なんかイライラもしています。複雑な気持ちです。by 匿名希望-
う~ん。
個人的には 抄子には共感できず。
すぐしちゃうような感じだしそのくせ 一樹には素直になれなくてなんか子供っぽい。
華江はわりといさぎよいと思いました。by 匿名希望-
色々考えさせられました。こういう関係もありなのかなと思ったりするけど、そういうことをする自信もない、ただ、羨ましくも思いました。
by まきりんご1-
30代後半のバツあり女性の悩みや欲望がよく描かれています。唐突にそういったシーンに入るので、もっと繊細な話でも良いのかなと思いました。
無料連載なので読みはじめました。セフレでいいのにやっぱり気になるとか、なんかどうでもいい話だな…って思ってしまいます。でも無料分は読むかな。
43話まで読みました。
無料分が多くてすごいです。
まだまだ先が長そうだけど…
2人にはどんな未来が待っているのか
ゆっくり読み進めていきます。by 匿名希望-
大人の恋愛って感じで楽しめます。
バツ2ってだけで人格否定とかその人にネガティブなイメージがついてしまうのは、実際にもあるんだろうなぁと感じました。by 匿名希望-
セフレという割り切った関係特有の複雑さ、楽なところもあれば悲しいところもあって読んでいて共感しました。
なんとなくずっと読んでしまった話。女性として、いろんな事を考えたしはなえのような生き方も素敵なんだろうなとか…自分にはできないけれど、人を愛し愛されるって素敵だなと思える作品でした。