- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ちょっと内容大人向けですが、心理とか、絵とかが綺麗です。話の内容も面白いのでちょっと大人の恋愛を読みたい人にオススメです。
by 鈴美-
なんか体だけの関係って淋しいのかなぁ〜って思いながら読んでます。
進展してどうなるか楽しみながら続き読みたいと思います。by 匿名希望-
切ないけどいとおしい
主人公が大人だけど、かわいらしい少女のような部分も持ち合わせていて、心が揺らいだり強がってみたりと放っておけない感じです。主人公には、幸せになってほしいと思います。
面白いんですけどね……困ります
最初のあっという間の早い展開に、面白くて「次は次は?」ていう感覚で読まされてしまうカンジでした。
まだまだ、これからどれだけ展開が変わっていくのか読み進めたいと思ってます。
ただ、面白いんだけれど、長いですよね。
3ヶ月スパンのドラマではなくて、朝の連ドラか、はたまた大河ドラマか、いやいや渡る世間か、といった構え。読む方は、入り口がライトで面白くてジェットコースターの展開でグイグイ読んでいけてしまうので、つかまれてしまうのですが、正直『まだあるんかい!』と一人ツッコミ状態です(笑)by NS-B-
いつか私も
こんな両思いの仕方があるんですね。大人だあ。高校時代の恋が一樹と妙子みたいに結ばれたらどんな感じなんだろう。
by みーさんみーさん-
私的にはイマイチ
これは大人の恋ではなく、幼い2人の話だと思う。
皆自分が好きで、傷つきたくない様だし、男性も女性も魅力を感じないby 匿名希望-
メチャクチャおもしろいです。心理描写が上手い‼ありそうでないせかい。しばらく、漫画から離れていましたが、これはおもしろかった。
はじめは興味本位でしたが、読んでいくうちにだんだんハマっていきました。
主人公の勘違いや言動にハラハラすることもありましたが、、、面白いです。by 匿名希望-
あ
オモシロイケド、おじさんとおばさんっていう時点で少ししらけてしまう。。。
これからどつなっていくのか気になるby 匿名希望-
楽しみ
この作者の作品はとても好きで、他の作品も全部読んでいます!
この主人公になんど励まされたか…
自分と重ね、思い当たる出来事にかなり共感しています。by 匿名希望-