【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(182ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
2人の関係にドキドキ応援しながら読みました!ハラハラする場面もありましたが両思いになった時は嬉しかったなぁー!
無料で100話はすごい!!
全部無料にならないかなと思ってたところでした。大人の恋の漫画を読みたかったので、楽しみにしてましたー!!
年下男子ゲットしてたけど、バツ一で30歳越えてるけど、若いのいいなー!!
これから、元さやに戻るのか楽しみです。by 匿名希望-
ホントにいるの?
セフレってホントにいるの?何だかすごく遠い世界だけど、こういう関係で精神を保っている人もいるんだな。
面白い!
都合のいいように会えばいいのに、好きになってしまって、、
でも、相手の人も謎が多くてわからない
まだよみはじめたばっかりだから続きが気になります!by 匿名希望-
途中まで好きだった
途中までは好きでした
途中から色々な関係ない人達によって邪魔されます。
素直になればよかったのにぃとなりますby まるっここ-
気持ち悪い
抄子の漢字からして幸薄そうな感じが出ていて好きになれない。絵のトーンも何かいや。病気の後にもかかわらずアホみたいにヤリたがるのも理解不能。
ホント嫌い!!!by 匿名希望-
最初は面白かったけど…
抄子と一樹の話は、ちょっとやりすぎと思うところもかなりあったけど、それでも面白くて読み進めてしまった。
一樹の子供なのに知らずにおろすとことか、最期に親友の旦那としたいというのとか、その辺りは嫌な気持ちにはなったけれど…
大樹とリナの話があっただけに、大樹にはサラとではなく、リナと結ばれてほしい。
サラが主人公だから難しいのか…
その辺りが読んでて辛くなったので、最近読んでいません。
完結して、もしリナと…というのを確認することができたなら、追加で購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ
無料分を読んでいる最中です。
何組かのカップルの話ですが、夫婦間のすれ違いがセフレを作るきっかけになりそうです。by 匿名希望-
幸せになって欲しい!!!
お互いに辛い過去を経験しているからこそ、割りきった関係でいなきゃ…と自分を抑えるところがもどかしい!
今は有り難いことに100話無料なので、毎日更新を楽しみにしています!by prprprn-
あまり好きな内容ではなかった
一樹の過去がドロドロで重たい、あまり好きな内容でなかったです。セフレという時点で純粋な恋愛物ではないとは思ってましたが、次々読みたくなるという気分にはならなかった