- 5話無料/毎日無料で368話まで
まだ途中ですが…
この2人どーなるのかな?
結局はセフレ関係じゃなく惹かれあっていくのかなぁ?
気になります。by 匿名希望-
すこし
すこし羨ましいようにいようでした。
女性にとって、おっぱいはとても大切なものだとおもいます。
それがなくなったとき、本とに旦那はだいてくれるのかな?と想像させられました。by 匿名希望-
そんなのに品格なんかつれてもしょうがないし、そもそもつれられるものじゃないでしょ。
抜け出せなくなるよ。by 匿名希望-
セフレ
セフレってそんなに良いのかなぁ?僕には男にとって都合の良い関係なのにどうして女性がくっついてくるのか分からないなぁ。
by プレ9871-
ドキドキしながらよんでいます。
大人のラブストーリーです。
話題になっているだけあって面白いです。
続きが気になりますby 匿名希望-
色々展開がありすぎて~頭くらくらする
主人公の抄子と一樹・・・くっつきそうでやっぱりくっつかなかったぁ!!(87話)何度となく現れる障害を乗り越えて・・・と思ったけど、せつなすぎるよ!!もう、悲しすぎるから、読むのやめようかな・・・また、巡り合えるのかな??
by みいの字-
無料話数が拡大されたので1年振りくらいに続きを読み始めました。一年前は楽しく読んでいたのに、今は一樹が好きじゃないです。
ハマりつつも
この作者さんの書き方なのか、どうしても不安になるような「この後あんな事になるなんて……」みたいに不安を煽るセリフが多くて。確かに気になって読んでしまうのだけれども読んでても常にハラハラして落ち着きません。
犯罪まがい?(犯罪そのもの?)の事も普通に起きすぎだし、しかもやり口が汚くて気付けよ!って事が多すぎます。ここもハラハラポイント。
色んな男性が出てくるけどチョイ役1番クズだと思ったのはこういち君ですね。
なんかこういう人いるいるって思ってしまいました。by 眞鍋-
品格。
そんなものがあるの?って思いながらどんどんページを進めてしまう、内容も飽きず面白くてハマる。えー!!って感じもあって楽しい。
絵はあまり好きではないですが、題名に惹かれてまみはじまたら、とても面白くはまりました。
早く、結末が知りたいです。by 匿名希望-