• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

すごい

なんか、こんなにも軽くするって、びっくりでした。ストーリーは読みやすく、あっという間に読めて、登場人物も少なくて、シンプルな漫画だと思います。主人公、娘いるのに、こんなにも軽い感じだとはびっくりです。正直、主人公に感情移入出来なかったです!

なんか絵の感じが古い

ストーリーは割と最近ぽい話なのに絵の感じが古い
    そのギャップがちょっと、、
    これを読むとセフレもいいなぁと思う
    でもあんなイケメンの医者なんて 絶対手が届かないけど

下品

タイトルも最悪だし、内容もどんだけ安い女性なんだとあきれる。自分から価値を落としにいく人は嫌いだから、私にはこうしか評価できない。不愉快。

これが普通だと思わないでほしい

どうか、この漫画に描かれているs◯xが当たり前だと思わないでほしい。何も知らない若い子達がこのマンガを見て、これを普通だと思う事が怖い。誰かが思い描いたファンタジーです。もし強要されても自分が嫌な事は断っていいのです。

一樹と妙子の関係、全くもってわからなかったです。突然出てくる、妙子の会社の清掃員も、17歳の女の子も、ちょっと複雑過ぎて引きました。

主人公の女が子供っぽい

主人公の女性がうまく生かせるために、あとくいがのこらないで粋に生きるために、主人公の女性がたんなるおひとよしの頭悪い人って感じ。深い熟考や先読みがない。もっと素直に行動したり発言したり頭使ったり熱血とか情熱的に全力で目の前の事に対処できないのかと思う。そんな危険な元旦那をどんな理由があろうと家に招きいれるなんて頭が悪すぎる。その他他の事でもね、なんか単細胞なお人好しで頭悪いって感じ。粋じゃないしカッコ悪いしきもちわるい。

無料分だけでお腹いっぱい

試しに無料分だけと思って読み始めましたが、それぞれのキャラクターに気持ちは分からなくもないけど、共感するまでいかず、面白さを感じませんでした。むしろ不快感しかなく、とても最新刊まで読む気は起きず。

めんどくさい

カズキがめんどくさい。めんどくさいのが嫌だと言いながらお前が1番めんどくさい。みんなお前に振り回されてんだってわからないのか?どいつもこいつもムカつく。

奥が深い

主人公と同年代で共感できない部分もあるけど、娘を思う気持ちには共感できる。
    親から虐待を受けていた女の子は、本当に最低で腹がたった。

主人公にあまり共感できませんでした
    ストーリーもエロだからかな?
    多分、もう読まないと思います
    絵も好きではありません