この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで

1,781 - 1,790件目/全6,146件

絵が好きです。
    一樹がパイプカットした理由が悲しすぎる。セフレの関係は難しいけれど、お互いの割り切りで成り立つのでしょうね。

by 匿名希望

タイトルを見ただけだと誤解されそうですが、女性の悩みを受けいれてくれる男性の存在はありがたいですね。

ちょっと

絵についていけなかったかなー。。。オトナな感じで。ハーレクインかな?
    でも話はリアルで面白いです。ほんとにありそうだわー。。。

大人の恋愛

まだ無料分しか読んでいませんが、大人の恋愛ってこういうのなのかなぁと思って読んでいます。
    しがらみなく、めんどくさくない関係が楽なのかなと憧れるけど、まぁ自分には出来ないと思いますが…
    後半になると少しずつ気持ちが通じてくるような展開があるのでこれからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、言葉には表しにくい感情が描かれている感じがして、深いなぁと思いながら読み進めています。長いのでどこまで読めるか…

ネタバレ レビューを表示する

私の中ではセフレなんて縁がなくてちょっと違う世界の話みたいでした。
    でもきっとそうゆう関係だとしてもどちらかに気持ちがとかあるいはお互いに気持ちがあって成り立つものなのかな?って思いました。

きっかけがないと、、

大人の女性にありがちな
    素直に表現するきっかけが見つからず、ズルズルと流されてしまう、、そんな関係。まだ、読み途中ですがどうなるのか~ドキドキしてます

無料分半分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公のマインドに共感できない。
    摘出しなかったのは一樹との子供が欲しかったわけで、結婚したら女じゃなくなると婚姻拒否。安定か子供か快楽か、何が欲しいのという感じ。でもつい読み進めてしまう。

こんな出会い…

なんか……ダメな事だとわかっていても憧れてしまう感……
    セフレ…
    まぁ昔はそんな事もあったような……

by yumi.m

セフレであれなんであれ、愛情の育み方は人それぞれ。こうあるべきというルールに縛られないのが幸せ⁉︎何か考えさせられるストーリーですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー