- 5話無料/毎日無料で368話まで
わかるわかる
恋愛は面倒くさいけどセフレならって気持ちわかる。まぁ、この漫画はそのままでは終わらないんだけど。子供がいても恋愛はしたいよね。。読んでるうちにドップリハマりました。
気軽に読める
読み始めたばかりですが、大人の割り切った関係、と思いきや、それぞれが抱える問題や思いなど少しずつ見えてきて、毎日の更新が楽しみです。
きつい💧
無料分を読んでいたけど、波風がありすぎて…どっちの子を妊娠したかわからないとこまできたら読むのが辛くなって後半飛ばして100話を読んだけど、やぱつらい…
なんやろ、、せっかく結婚までいけそうやったのに…。ハッピーエンドならいいけど、わたしにはそこまで気持ちが保たない漫画でした( ; ; )by 匿名希望-
かっこいい
絵がきれいでいやらしそうって読み始めたら内容もおもしろい。研修医として産婦人科で働きはじめ多恵さんを好きなる。まさか父親の愛人だなんて、、、
エロばかりの作品かなーと思いながらまだ無料分だけですが楽しく読ませていただいてます。シングルマザーってこんな感じなのかな?
どうなる
絵があまり好みじゃないからかもしれないけど、どうも主人公の女性が好きになれない…。この先読もうかどうか。
どんどん先が気になって読み進めてしまいます。
いつまでも、男と女でいたい。
それは誰しもが持つ希望じゃないかと思います。結婚をすることを選ぶことによって、2人はこの先どうなるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
タイトルはあれだけど
はじめはセフレとかなんか理解できないって思ったけど 結局はお互いに思いあってるし
本気で愛し合っているのにセフレ?
つまらないこだわりに見えてきたby 匿名希望-
結局は…
セフレって、本当割り切ってつき合えるものなのでしょうか?双方の気持ちが同じであれば割り切れるのでしょうけど、どちらか片方の気持ちが増してしまった時点でセフレ関係は成り立たないのでは…
by タミヨ-
主人公の二人が中々うまくいかないのがもどかしい!!
途中から主人公が変わるようなので、そこまでは読みたい。by 匿名希望-