【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(177ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
久々に
無料分が増えていて、久々に読みました。
せっかく一樹がプロポーズして婚姻届までサインしたのに、それを捨ててセフレにこだわる主人公って、、、
というところまで読みました。
どんな結末になるのか更に分からなくなってきました。by 匿名希望-
途中から…
セフレに品格なんてあるのか?とタイトルに惹かれて読み始めました。
初めは割り切った体の関係で、面白かったのですが…
途中から恋心が芽生え、、、
結婚、、、
セフレじゃなくなってる!!!
こうなったらセフレも品格もなくなって、読むのをやめました。by 匿名希望-
期待を込めて!
100話まで無料で読めるとの事なので、期待を込めてこの評価とさせていただきました!!
一樹の過去に何があったのか気になるところです!by 匿名希望-
課金しても読み進めたい
まだ100話まで毎日無料分でじわじわ読み進め中です。
途中主人公が病気が発覚するとこまではおもしろいようですね。
その後はグダグダなんでしょうか?
でも、大人の恋愛な感じや妙にリアルだったり、ドラマになってもいいんじゃないって思うほどハマってます。
主人公は石田ゆり子がいいんじゃないかとか勝手に想像しながら読んでます(笑)
セフレな話からテーマが外れていくようなレビューがありましたが、それでも読みたい話かも。by gnocchi-
母親目線
いま50話すぎたところです。
私も娘がいるので、複雑な気持ちで見てます。
自分はセフレがいるし。彼氏って紹介したらダメだったのかな?
みんな幸せになってほしいです。by にあ198-
同窓会から…
同窓会から、恋愛に発展するって、超ありがちなパターン…!しかもセフレっていうのが、また大人の恋愛だな。
ちょっとリアルで、登場人物の抱える事情が少し重くて、恐る恐る読み進める感じ…
大人の恋愛ドラマですね。by 匿名希望-
一樹がカッコいい!!
実際は同窓会でこんなこと起きる予感がしないから憧れる笑
いくつになっても女でいたい、から抄子が羨ましい。by 匿名希望-
面白いです
昼ドラ的な内容!笑
主人公と相手のすれ違い、ライバル?の嫌がらせの方法、親友の告白など突っ込みどこが満載でしたが一気に読みました!by 匿名希望-
爽やかな話しのようで、セフレの話という…違和感(笑)でも面白い!セフレではなく純愛を求めている主人公と、そうではないセフレのすれ違いもまた面白い。
先が気になる
一樹が抄子と別れた理由、その後のことがわかって
なんか感動しました。
ほんとに抄子のことを大切に思ってたんだなと…
ボクサーとの関係もどうなるか、
これから先が気になります。by 匿名希望-