- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
とってもいい!
読み応えあります。女の人たちがそれぞれの理由から自信をなくして自分を嫌いになってしまっているんだけと、彼との関わりで自分に自信が持てて人生を生きて行けていてこれでいい!と思っちゃいました。by 匿名希望-
心打たれる
本当の好きとか愛ってどういうことだろう‥。相手を思うこととか、信じることとか正直に生きることとか考えさせられる。倫理的にはよくないのかもだけど、真っ直ぐに生きたいって思った。
こんな人がいてもいい
しょうこの人生は波乱万丈だけど、女の性欲を我慢せず、満喫することは、決して悪いことじゃないことが、よくわかります。ただの恋愛話ではなく、女が自立していく様が、リアルに描かれていて、非常〰️に面白く、毎日楽しみに読んでます。
好きです
この作者さんの絵、好きです!そして話もサクサク進み、読みやすいと個人的には思いました。無料分がめちゃくちゃ多いですね!色々みんなそれぞれ悩みを抱えている描写も良くて、楽しいです。
離婚や仕事、子育て。女性にとって色んなことがあるけど、やっぱり性欲もある。もうオバさんだからと見ないフリしている欲にこそ素直になっていく主人公が魅力的。
女はアラフォーから
95話まで読んだところですが、40手前の女性の身体が、子どもを産む最後のチャンスとばかりに艶っぽくなり、女性性が旺盛になるのを、キレイな線の絵で上品に描かれています。話のテンポもよく、グイグイ引き込まれていきます。毎回、次回が楽しみです。
by chikkoichan-
面白い!
無料を読んでから購入して読んでいます。
人間関係の構成がとても良い!
主人公だけじゃなく、周りのキャラの話も魅力的でおすすめ。by 匿名希望-
まだ途中ですが
話の内容に興味がありどんどん読み進めてしまいます!
今後どうなっていくのか気になります!
絵も綺麗で好きです!by 匿名希望-
せつない
まだ途中までしか読んでないですが、一樹と幸せになってほしかったなーって思います。これからの展開がとても気になので、楽しみに読んでます。しょうこの気持ちも分かるし、幸せになってほしい!
感情を揺さぶられる作品
無料の範囲で読んでみようと思ったら、やめられなくなりました…。心を大きくゆさぶられて、衝撃な展開に心が持たないほど。。続きが見たいような、みたくないような…でもやっぱりみたくなる作品です!