- 5話無料/毎日無料で368話まで
ドロドロの恋愛ストーリーです。マンガなので、自分は楽しんでよんでますが、ストーリーは好き嫌い分かれるかも。
初めはすれ違いの同級生のセフレがだんだんとお互いに変わり始めてる所がいいです(´∀`)離婚経験の過去。ドロドロになるのか。。信じてた人にまさかの裏切り、すごくトラウマになるだろうなと思います。
読みはじめです
なかなかリアリティーがあり、次も気になる作品だと思いました。まだ読みはじめですが、少しづつ読んで行きたいと思いました。
面白いです。でも今のご時世こんな話はスキャンダラスに感じる人もいるかもしれませんね。子供が思春期っていうのも気になっちゃいます!
by ゆんたママ-
ステキな大人のドラマ
セフレにもルールがある、確かに。
それを、お互いに守った上での、大人の楽しみと
おもいながら、読んでいます。
一樹が、やっぱり素敵で、こんな人と巡り合えたら、素晴らしいと羨ましい限り。でも、私なら
旦那さんになってくれたら最高だな、なんて
考えちゃう。 まだ、途中ですが、少しずつ
読み進めたい作品です。by 匿名希望-
大人すぎる
うーん、私自主人公達よりかなり年上だけど共感出来るところもあるんだけど赤裸々というかあまり好みでははいお話。セフレという呪文に囚われすぎてなんか方向性がすれ違っているみたいな。何だかむなしくなったり。色々乗り越えてまあ落ち着きますが。それからのあの女性の子どものお話に移行していくんだけど。なんかもう色々乗り越ろと。子どもの方が純粋だし大人っぽい。
人生を謳歌する、美男美女のおはなし。
いまいち内容が掴めない。
バブリーなお話。
みんな幸せに治るのかしら?by 匿名希望-
リアル
絵はあまり好きなタッチではないのですが、リアルな内容でまるでドラマでもみているようにどんどん読んでしまいます。
なんか都合よく使われている感じがして、ちょっとイライラするけど、なんとなく惰性でズルズル読んでしまってます。
いいかんじ
無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろいかも。ずるずる求めて行く感じがくせになる!続きが気になる!