- 5話無料/毎日無料で368話まで
話がおもしろい
ストーリーもしっかりしていて、キャラクターのそれぞれの葛藤などよく描かれています。楽しいだけじゃなくこんな世界もあるんだなと思ってどんどんハマってしまいます。
無料分だけ…
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きを購入するかすごく迷ってます!セフレって、バツイチ子持ちの立場ではなかなか考えられないんだけど、主人公の気持ちとか思うとちょっとらわかるなぁと思う部分もあって…思ったより深いなぁと感じてます。
折角、かずきがセフレじゃなくて、結婚しようと本気で申し込んできたのに、なんてアホなんだろう。結婚しないでセフレがいいなんて…。自業自得な追い込まれ方…。早く結婚して落ち着け!
大人な感じ。
まだ序盤しか読めていませんが、大人な関係がドキドキします。今後。どのようにお話しが展開するか楽しみにしています。
考えちゃう
漫画です。
セフレ・・ってよく聞くけど実際にしてる人ってホントにいるんだろうなー。
こんなに複雑関係じゃなくても・・快感を求め合う関係は悪くないのかもby 匿名希望-
現実には無理がある設定が続いて、無料分で止めてしまいました。もう少し現実味がある展開だとよかったです。
この世にセフレと割りきれる人がいるのでしょうか?
回数を重ねるうちに情や好意が必ず生まれてしまうと思う派です。
結末が楽しみです。by 匿名希望-
好き
絵はあまり好きじゃないですが、内容はあるあるな内容で、面白いです。
こんな関係の人、ザラにいるんじゃないかなって思わされました。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいと思いました。
ただ、内容があまり…。読んでいると何となく嫌な気分になってきてしまい、無料分だけで課金はせずに終わりそうです。by 匿名希望-
87話まで読みました。
すれ違いが続いていた二人だったけど、何とか誤解が解けて、赤ちゃんは守ってほしいと祈る気持ちで読んでました。
その気持ちは届かず…
すれ違ったまま二人は別れることに…
この先の展開も気になりますが、少し疲れてしまったのでどうしようかな…by 匿名希望-