- 5話無料/毎日無料で368話まで
大人の恋愛をある意味綺麗に描いている様に感じた。
どんどんみたくなる。
不倫や性行為など大人な事情を共感できるリアルな感じで描かれててすごく好き。by 匿名希望-
題名でちょっとひきましたが、話は面白く、アラフォーおばさんでも、つぎつぎによみすすめることができました。
好きじゃないけど
レディコミ?ということに気付かず読んでみてすぐやめました。上手い漫画家さんだし、他の作品は好きなのあります。
一樹と抄子の思いが通じて良かったと思っていたら、元旦那が出て来て、うわぁ〜マジやばい奴!
と思ったら死んじゃった。でもどっちの子供か分からない妊娠って、またデジャヴ⁉️by 匿名希望-
何気なく読み始めたら、止まらない!
もちろんHなシーンは多いけど、主人公や登場人物の感情の動きや関係性も読んでいて面白いです。by 匿名希望-
大人の事情
過激なストーリーや描写が沢山
出てきますが、本質的には愛
を描いていると思い、怖いもの
みたさで読み進めました。
最後はハッピーエンドになって
ほしいし、きっとそうなると思う
ので、最後まで見届けたいと思い
ます。by 匿名希望-
抄子がきれい
自分には経験のない世界だと思いながら読んでます。でも、抄子みたいにキレイで気立ての良い女性なら、たとえ37歳でもバツ2でも…男性が放っておかないんだろうな。
by My_Melody-
大人の恋。セフレから始まるけど、女の人より男の方が、身体だけでなく、だんだん気持ちも本気っぽくなっていくのがおもしろい!
素直になれば
無料配信で読み進めています。
抄子がもっと素直になれたらいいのにといつも思うけど、少しずつ変わっていく姿が気になります。
ハッピーエンドがいいなー。by 匿名希望-
初めは身体だけの物語から始まり
一樹との妙子の大人の恋愛ストーリーにずっぽりハマっていきました。
若い頃と違い大人になると恋愛って難しく、楽しい事ばかりではなく辛く悲しい事がある事が分かる気がします。
誤解が解けて早く2人が幸せになってもらいたいと思いながら読んでいます。by なかおあい-