- 5話無料/毎日無料で368話まで
85話まで読んでいる途中です、
絵はそこまで好きと言う訳ではありませんが、
話しの内容が、読めば読むほどハマっていく感じで、いつも次の話が気になります。by 中々良いよ‼️-
タイトルがあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに、はまってしまいました。今後の展開に期待して楽しみながら読み進めばいきます。
馬田読み始めたばかりです。
バツ2でセフレか~、と思いましたが、絵もキレイで読みやすく、丁寧なので感情移入しやすくて、どんどん面白くなってきました。by 匿名希望-
二人がこの先どうなっていくのかすごく気になる。たびたび邪魔者っていうか、試練が待ち受けててそのたびハラハラして切なくなる。ハッピーエンドだといいなー。一日一話しか読めないからもどかしいけど、その分長く楽しめる。おすすめです。
人生折り返したあとだって、幸せをつかむチャンスはある。山あり谷ありでも、少しずつお互いの気持ちを近づけていける。そう信じられるストーリーになってー!!
イラつくけど面白い
見てて、なんでそーなるかなぁとか思うけど確かに現実でも多しし無料で読める分でやめる予定だったけど面白いから続きが気になってずっと見ちゃう。
すれちがい
かずきとしょうこがすれ違い続けていて
切ない、、
元夫も変なやつだし、そのせいで赤ちゃんのことですれ違ってしまっていて悲しい、、幸せになって欲しい!by 匿名希望-
複雑な関係
登場人物たちの色々な恋愛模様がオムニバス的に読める。話は病気や望まない妊娠など結構ヘビー。医者カッコいいな…
ひとまず無料分の100話まで。
続きが気になって仕方がない!!
もどかしい気持ちになりつつ、リアルだなぁ関心したり、こういう考え方もあるのかと(個人的には無理だけど世の中の一部的に)視野が広がった気がします。by 匿名希望-
途中までですが
途中まで読みました。
一樹と抄子のすれ違いが切なくて、お互いに言えばいいのに!と思うことも多々。
人間らしさが現実離れし過ぎてなくて、ちょうど良い感じで読むことができます。by 匿名希望-