この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
463話まで配信中

161 - 170件目/全7,516件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからイメージ良くないまま読み始めたけれど、普通に面白い大人のラブストーリーです。

若干都合の良い展開もあるけれど、乳癌や筋腫、モラハラ、離婚、子供など、好き嫌いだけではない事情もあって、それぞれの悩みを解釈しつつの大人の恋愛が描かれています。
    タイトルがこれじゃないほうが良いのでは。。。と思うのですが、刺激的なタイトルのほうが集客力があるのかな。。。
    読んでみて損はない面白さです。

ビックリ

なかなか、登場人物のような考え方にはなれませんが、楽しく読ませていただいています。最終的には、普通の恋愛ができるとよいですね。

男女の仲

なかなか難しいところですね。
    恋をしたいのか?身体の関係で癒されるのか?
    友達なのか恋人なのか、男女の微妙な気持ちは
    揺れますね。

by chancho

おもしろいです

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
    一気にたくさん読めるのも嬉しい作品です。今後が気になり目が離せないです。

by Kiara2

深い

男女間のやったのどうだのの物語はあまり好みではないのですが、こちらの作品は人間関係がちゃんと構築されているので、深いなぁと思いながら読むことができました。

タイトルから想像できない

ストーリーがタイトルから想像できなかった。やっぱり海は怖いー。海に限らず、自らの身はできる限り自分で守らないといけない。主人公の無鉄砲さが気になるけれど、応援したくなる。主人公を守ってほしい。

興味津々

タイトルが清々しくて興味を持ちました。とっても面白くてどんどん読めそうなので楽しみです。無料から課金もありです。

12話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

一樹のことがだいたい予想できました。過去の結婚相手との子どもは父親院長の子どもですかね。その子が病院の後を継ぐからもう子もいらないし、ひどく傷ついてからのセフレ生活って予想します。ヒロインの×2の原因はまだ不明だし話数も長いので、いつかこの2人が結婚したくなるような未来が待っているといいなあって思いながら読ませてもらいます。

by aoimizu

物語の展開が早く読んでいて飽きませんでした。大量無料も嬉しい。この主人公の女性が幸せになりますように。

自分なら選択しないことを選ぶ抄子になんで?って思いながら読んでます。
    私とは考え方が逆でそれがなんか面白いし羨ましくもあって楽しく読ませてもらってます。

by Uk3324

無料の作品