- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
レビューも、好評で無料だけと読みはじめドはまりしました!!
長編なのに購入したらと思うけど続きが気になりポチポチと…by 匿名希望-
出会えて良かったと思う作品です。
長い長いストーリーだけど、全くあきません。一樹がカッコイイから…かも。同じ年代なので、内容も考えさせられます。この作品に出てくる全ての人がハッピーなラストだといいなby 匿名希望-
幸せになってほしい
タイトルから躊躇しながら読みましたが、ドはまりしました。
途中で無料が終わり続きが読みたくてまた会員になりました。
もどかししい二人だけど、早く幸せになってほしい。
気持ちの機微や設定がとてもうまく良くできてる作品だと思いますby 匿名希望-
最初はどんなストーリーなんだろうと読み始めましたが、つぎつぎと気になり今では最新待ちで読んでます!面白いです!
描写が綺麗
いろいろな経験してきた大人の恋愛ドラマですが、まさか、自分の親が…。
登場人物にも、それぞれ訳ありがあって、次読むのが楽しみです。
絵が綺麗なので、読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです
男性の描きかたが、とても好きです!
展開もテンポモ良くてスイスイ読めます。才能ある漫画家さんですね!これからも応援します!by 匿名希望-
共感してしまいます
セフレがどうのと言うよりも、
同じ女性であり、女性であるが故に年齢を重ねた悩みや葛藤に共感してしまい切なくなる気持ちに共感しながら読んでます。by tomato10m10-
毎回、次回作が出るのを楽しみにしてます。私が経験した事がない話なのでワクワクしながら読んでますよ。最終回がどうなるか楽しみにしてますね。
広告に出てきて無料話だけ読もうと思っていましたが、面白かったので購入しました。
読みやすくて、飽きないです。by 匿名希望-
大人の恋愛
それぞれの世代に恋愛の仕方があるけど、シングルの30代の恋愛を丁寧な心理描写で描かれていると思う。感情移入しやすいストーリーだった
by 伝衛門-