- 5話無料/毎日無料で368話まで
まだ35話
読みはじめは、セフレかぁ…と、ただそういうシーンを見せるための話かなと思っていました。それが読み進めるうちに抄子がどんどん綺麗になっていって、一樹の心の動きにも少しキュンとしてしまっています。無料以降も読みたいと思えるかどうか、これからの展開が楽しみです。
こういうのもアリ
お互い割り切ってこういう関係を続けるのは凄くいいと思います。寂しいけど欲求を満たしたいけど男はいらない。分かります。絵も綺麗だし、おススメです
セフレ
大人になってしまうと結局こういうのがスリリングな恋愛。
セフレ不倫愛人。きゅんきゅんピュアピュアな頃にも戻りたいけどらこういうのもあり。by 匿名希望-
セフレって
セフレとは言うけれど、何か言葉には出来ない絆で結ばれてる感じがして好きです。おたがいを思うあまりすれ違ったりするけど、必ずそこに帰ってこられる関係って憧れます。まさに大人の恋愛ってやつですね。
ほんとの愛
初めは遊びのようだった関係が回数を重ねるごとに信頼と愛情が積み上げられていく様子が描かれていて気持ちが温かくなるストーリーです。みなさん書かれていますが、絵がきれいなことも、いやらしく感じさせない理由かもしれません。幸せになってほしい。
大人の描写でストーリーが展開しています。若い人には理解できないかもしれませんが、私はすごく共感できますね。
先が楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
話が進むにつれ、幸せになれそうでなれない展開がわんさかです。
お気楽に付き合ってる方が、案外幸せだったりするんでしょうか…
でも、抄子さんには再婚が幸せなものになってほしいです。by 匿名希望-
面白くて一気読み最初は最低男でセフレってどうなのと思ってしまったけど、読んで行くとなるほどーとなる。色々な思いがあり男と女の関係は単純じゃないんだなーと大人になり結婚した後に読むと色々考えさせられて面白かった
セフレって実際には考えられないけど…
抄子の切ない気持ちが一樹に伝わって二人が上手くいくといいな。
自分ならセフレがたくさんいる人との先の人生を一緒に歩むとなるとなかなか割り切れない。by 匿名希望-
絵が…
いやらしくて、いいです。
ありえない設定?のような、こんな状況あったらいいなといううらやましさ。
バツイチ子持ちでこの状況はやっぱりうらやましい!by 匿名希望-