この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

44巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

1,671 - 1,680件目/全7,580件

ドキドキハラハラ

タイトルと初期の絵が微妙でイマイチかなぁと思っていたのですが、ドキドキ感がかなりあっていつの間にか100話まで読み進めてしまいました。
    実際、私は主人公と同じ考えにはなれないけど、少し羨ましくも思えます。

しょうことかずき

の頃は全話読んでました。息子の話メインになってからは少し中弛みした感じで読むのをやめてしまいました。ストーリーも絵も綺麗で読みやすいです。主人公が変わるなら一回かずきとしょうこバージョンで終わって欲しかった。

はじめは

面白くて毎日読み続けていたのですが、
    一樹と恋人として上手くいきだしてから
    女になって母親でなくなっていく感じが
    小さい子供が虐待されている
    母親守ってみたいに見えて気持ち悪くなってきてしまい、
    途中でやめました。

ドキドキ

まだ読み始めたばかりですが、子育てと仕事に追われ、久々無料だったのもあり読み始めした。刺激的な内容で、自分自身いろいろな気持ちになり、早く続きが読みたいです。

早く続きが読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の初めの方ですが、二人が結ばれるようなのでどのような展開になっていくのかとても楽しみです。1日1話を毎日楽しみに待っています。

ネタバレ レビューを表示する

セフレだった2人が惹かれあっていき、ついに恋人同士になるところまではとてもキュンキュンでき楽しく読めました。子供を堕ろしてしまったり昔のセフレに付き纏われたり、安心して読めなくなり辞めてしまいました。

大人なレンアイ

割り切った付き合いの奥に何があるのか………。キャピキャピしてなくて大人な感じなので落ち着いて読めます!
    気になる人のセフレ限定にならなきゃいけないのは辛そうだけど、その後の展開が楽しみです

by 匿名希望

ストーリーが好き。最初は、セフレで割りきった関係で読んでいて、たまに悲しくなったりしましたが、お互い好きな気持ちが読み取れるので、読んでいて楽しいです。

いいのかなぁ?

私も同じくらいの年齢で、分かる気がするんです。結婚はしていますが、何だか飽きているので、彼氏がほしいと思うこともありますが、この男性が冷たくって。。ちょっと嫌だなって思ったりしました。

辛い

ネタバレ レビューを表示する

最初は楽しく読んでましたが、元旦那からのヨーロッパからの帰国のあたりは辛すぎてすごく嫌な気分になってしまいました。続けるためにはしょうがない事なのでしょうが、あまりの辛さに気分が落ち込みました。無料分までは読みますが、それからは検討したいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー