- 5話無料/毎日無料で368話まで
デートもしない約束もしないセフレになってと始まった関係だったけど、そう言っていた男性のほうが、女性に惹かれていく話。セフレの品格を保ちたい、だけど相手のことが好き、そんな女性の揺れ動く気持ちが伝わってくる。
いるんだろうな
せふれから始まるけど、からだの関係が重なる度に好きになったり当たり前にすると思うんだけど。このまんが長いなぁ。
無料
で読みすすめていました!
もどかしさもありますが
楽しく読めました!
また機会があればポイントを使ってよみたいです(^^)by 匿名希望-
展開が楽しみ
絵が綺麗だし、ストーリーの展開が楽しみ。
初めはセフレから始まる話だがそこから純愛、結婚、と進めていくかと思いきや、元旦那からのストーカーや、犯罪まがいのこと、そして妊娠と、色々起こりまだ途中ですが展開が楽しみです
一樹と祥子の2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
おもしろいです。主人公の気持ちがよくわかります。相手の優しさも伝わります。でも一話がすごく短くてもう少し長く読みたかったです。
セフレってタイトルがどうなんだろうと思っていましたが、途中からセフレの話ではなくお互いに愛があり一途で恋愛の話でした。
大人の世界を感じながら読んでいます。
色々と考える事がありますよね。
恋愛。子育て。仕事。とても、参考にもなりますby 匿名希望-
いい!
大人な二人の成熟した恋愛です。割り切ってるようでそうでもない。じれったい。最終的に主人公二人が幸せになって欲しいです。
切ない
面白くて、すごく分かりやすい女心。でも切なくてたまりません…
ありえないけど
無料じゃなかったら読んでなかったと思います。
そんな感じで読み始めたのに2人のすれ違いにハラハラ、気になって読み続けてしまいます。by 匿名希望-