- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
セフレって
これを見ていも判るんだけど 恋人未満 友達以上の関係でスタートするのに
何故か 恋愛関係に発展するものなの?by 匿名希望-
こんな展開
あったらいいなと思った!
同窓会での再会がきっかけで○フレになって、モヤモヤしながらもだんだんと心が縮まっていくキュンキュンしました!by 匿名希望-
セフレじゃない
セフレどころか主人公はピュアなストーリーです。今は誤解して別れた辺りまでしか読んでませんがどう展開するのだろう。ハナエの設定はよく理解できません。咲ちゃんとボクサーがどうなったかも気になります。
好きなんだけど…
以前どこかで途中まで読んだことがあって、好きだったのでまた読みたいな〜と思い最初から読んでいます。
初めの方の話は好きだったのですがなんか徐々にグダグダしてくるというか…少し飽きてきたので中断して他の漫画読んでます。
でも好きは好きなのでまたそのうち読みに帰ってきます。by かんかんたんたん-
なかなか引き込まれます
少し軽い気持ちで読み始めたら思った以上に面白かったです。ベッドシーンなんかもすごくエロティックに書かれていて見ていてとてもそそられます。
長い作品で、2人にとてもヤキモキしましたがストーリー展開が面白くで読み入ってしまいました。
意外でした
タイトルから、適当な濡れ場で客寄せして中身の無い漫画かと思ってましたけど違いました。意外と重いところもあったりして楽しめます。
好きです。
話もおもしろいし、長いけど読んでしまいます。でも一気見しないと話や登場人物がわからなくなるので、一気見をおすすめします。
63話まで読みましたが、次々と話が展開して長いですね!ちよっと引っ張りすぎかな!結局、妙子と一樹はハッピーエンドになるのでしょうね。
by 花まる吉-
すれ違いの二人にドキドキさせられます。
今後の二人が気になります!by 匿名希望-