恋愛感情を抑えながらの2人の関係はやっぱり虚しい。男はできても女はできない。主人公には共感が持てる。
いいよ
一樹好き!
一樹としてみたい笑
パイプカットしてる人と避妊無しでしてみたいわ笑
けど一樹本当にイケメンすぎー!by 匿名希望-
不倫漫画の中でも特に男が気持ち悪い
現実こんな男いるか?
ナルシスト勘違いで
かっこよくもないし、
本当に気持ち悪い漫画でしたby 匿名希望-
サクサク読めて暇つぶしには良かったです。なんとなく面白くて続きが今無料で嬉しいですね。最後まで読んでしまいそうです。
話の内容が意外と濃くて面白かった。次々に登場人物の過去や人物像がわかり面白く感動してます。どんな展開になるか楽しみにしてます
暇潰しに読んでみたらおもしろい!自分と重ねて読んじゃう 笑 セフレの関係って割り切りが難しい…妙子メンタル強すぎ。
二人とも幸せになってほしいな。早く続き読みたーい。by 匿名希望-
大人な関係
体の関係から恋愛に・・・
こんなことってあるんだー❗️
大人の恋愛。何だかとっても切なくなります。水も甘いも知り尽くしてる大人でもこんなに切ない恋愛あるんだなぁ。by ひさゆき-
人間不振
こんなにされたら、人間不振にもなりますね〰〰まだ、全部読み終わってませんが……
主人公の女の人と真実の愛しかた見つけてほしいって思いましたby 匿名希望-
切ないシーンが多く泣いてしまいました。次々と読み進めたくなる漫画だと思いました。続きが気になります。
読む前は
下品なタイトルだけど面白いのかな?と、何気なく読んでみましたが、読み進めるうちに、ストーリーの展開にハマってしまい、時間も忘れて読んでしまいました。とても先が気になります。