- 428話まで配信中(50pt / 話)
面白いし絵も綺麗で読みたいと思ったけれど、、課金の壁を越えられませんでした。
5のレビューを見ると、、奥の深い話のようで、興味はありますが、、、by えむ&- 0
大人の恋愛で本当に面白くて、続きが楽しみ。若々しくいるにはやっぱり女性らしさを忘らないことが大事なのかな
by めーじ- 0
タイトル???
タイトルで拒否していましたが、無料の為読み始めました!
主人公の中身(性格)や言動、いろんなとこに女として見習うところがありました。
ストーリーもおもしろい!
ここまで無料でいいの?by まるちゃんぺ- 0
お試しから読んでます!
暇つぶしにと最初は読んでいましたが読む程にどんどん次が気になってꉂꉂ(ーᗜー◍)
by ドキドキ大好き♡- 0
題名から
題名から面白そうかなと読み始めました。
セフレとしての関係だったのに、真実の愛に気付いて本命になるまで、一気読みしてしまいました。by HARU- 0
深い…のか?
最初は嫌悪感もあるくらいのストーリーなんだけど、だんだんと人間の本質的な部分や愛情が見えてくる。
深いようで浅いし、浅いようで深い。by 匿 名 希 望- 0
262話まで読みました。登場人物の考え方に共感できない部分が多いですが、みんな自分勝手だけど結局は幸せになってる。
by にゃんが- 0
女心がよく描かれておりどんどん読んでいってしまいます。あのタッチは昔風ですが内容はとても面白いです!終わりも気持ちが良かったです!
by ひほちゃん- 0
映画を見てから、漫画を読みましたがとても良かったです。セフレでも素敵な愛があるんだと感じました。おすすめな作品です。
by ひにさら- 0
もう
これくらい若くして結婚して〜みたいな設定で納得する読者がどれくらいいるんだろうか。。という余計なことが頭をよぎります。
by スヌーピー010- 0