この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
463話まで配信中

151 - 160件目/全5,748件

まだ途中ですが、とても切なく辛く、お願いだから二人の邪魔はしないでよって気持ちが一杯です。ストーカー男、最悪。死んで当然と強く思いました。

前から読んでいます。新しい主人公もステキです!いろんな考え方があるんだなぁとおもいながらいつもよんでます。

大好きな作品

今262話まで読みました。ここまで抄子、一樹、ハナエの周辺でロマンス、欲望、願望とその時々の状況で色々ハプニングがあり、続きが気になり読み続けました。一樹のコメントで女は子供を持つとママの顔になるというセリフ納得です。ただし子供はいつまでも親に依存している訳ではなく、大人になると親の手から離れて行くのでパートナーとの良好な関係大切だなと痛感しています。後は大樹にも幸せになって欲しいですね。

見届けたい

ネタバレ レビューを表示する

セフレから始まった、妙子と一樹。最初はお互い束縛しなければ、セフレのままいられると思い、流されて来たけれど、やがて2人の想いは本物として結実してくれました。途中、子供をおろす辛い展開もあったけど、2人が本当の愛にたどり着いてくれたのが、見届けた者としてはとても嬉しいです。今後は主人公ご交代かな?それもたのしそれも楽しみです。

キュンキュンな青春漫画も好きですが、こういう大人の漫画もとても好きです!共感できる部分もあったり、いくつになっても愛しあえるのってとてもいいです。最後まで読んでいませんが、どうか幸せな未来になっていますように!

2人の関係

一樹と抄子
    何度もくっついたり離れたり。何度やれば気が済むのかな?じれったくてしょうがない。
    早く幸せになればいいのに。

無料だったから試しに読んでいたはずが
    何度も購入して読んでしまうほど
    のめり込んでしまう作品です。

えっ?マジ?

ネタバレ レビューを表示する

堕しちゃったなんて(泣)ショックすぎる!!!これから2人はどうなるの??

すごい

読んでいて、すごく辛くなることがあります。右右曲折、いろんな人生びっくりです。日常と離れているところが引き込まれるお話なのかも

何度でも読み返したい

現代男女間のあらゆる感情をつめこんだ超大作だと思います。主人公2人が人間らしく泥っぽくいきていてもどかしくも応援したい人たちです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー