• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

普通に面白い

医者とナースはよくあるカップルだと思いますが…息子さん、かわいそう!イケメンで医者で子煩悩とか、最高。

レディコミってかんじの展開です
    絵はきれいで読みやすいけれど、セフレを希望してくる相手の色男が産婦人科医ってのが自分的には不快だった。
    リピはなし。

タイトルがいやだったし、読む気がなかったけど100話無料に惹かれて見てみた。
    でも結局数話しか一気読み出来なくて面倒だな。 その数話で、内容はなんかすごく暗いというかどろっとしてるというか明るさや幸福感が全くない。でも実はこの数話の中で希望の光が差すのではないか?と思ったけど最悪な内容だ。

こんなの、悲しくなるし人としてどうかと思うし、

日本人には読んで欲しくありません!

オススメしません! ×××

まどろっこしい

無料分100話まであるー!と思って読み始めましたが、3話で脱落しました。言い訳がましくてまどろっこしい感じが苦手です。絵は好きなんですけどね〜。

無料分読みましたが主人公みたいな母親嫌だ。年頃の娘がいるのに夜遅くまでセフレのところにいるし、娘が顔に火傷してもセフレに言われて警察に届けないとか、男のことしか考えてないバツ2の女の話

すごく楽しみにしましたが、、

すごく好きで長いこと楽しみにしていましたが、急に内容が、コロナのことになって、読む気がなくなりました。

話が長すぎて.......

途中で辞めました。
    ストーリは面白いですが絵が古くて。
    あと、無駄に話が長すぎて疲れました.......。

グロテスク

軽い気持ちで読んだら、想像以上に気分の悪い話でした。登場人物全員頭おかしい
    恋愛以外の社会問題も盛り込もうとしたようだが、表面的だし浅い
    ファンタジーにしてもグロテスク
    読後感悪く、読んだことを後悔しています。

品格とは?

何がセフレの品格なんだろ?
    思い込み激しすぎの世間知らずの坊っちゃんが、何年間も好き者の年増女にいいように騙され続け、それが発覚したら自分でパイプカットしちゃって色んな女とやり始める
    はっ!?って感じ
    医者なのに精神が心配になる
    抄子の方も2回も離婚経験有るのになんだかなぁって感じ

一度の過ちで人をあいさない。主人公のイケメン医者。
    最初はセフレを嫌がってた女主人公やりたいときに連絡してくる男。そんな関係が成り立つんだろうか。って思いならがよんでました。
    どんどん内容にハマっていってしまいました
    続きがよみたいです。