- 428話まで配信中(50pt / 話)
はまります。
あまり期待しないでみたつもりが
どんどんはまってしまい…
今は続きがきになる毎日です笑笑
絵も綺麗なのでひきこまれてしまいますby 匿名希望- 0
バツの付いてる中年女が、同窓会でイケメンと再会して、セフレになるってリアル感ありすぎでしょ!だから面白いし、エッチの場面はうずうずします
はまる
絵が綺麗で読みやすい。
体だけの関係に品格なんてないと思っていたが意味がわかってきた。
はまる。by アットノン- 0
かなりはまります!一気に読んでしまった~😭
テンポが良い。
展開がうまいなあと思う。
ダラダラしすぎない主人公も好き。ストーリーとして面白いと感じる。
登場人物たちにも多様な立場と悩みがあるとわかるにつれて、それでも折り合いをつけながら生きていこうとする人々に愛着が湧いてきた。by てぃふぁnl- 1
セフレの品格
セフレに品格なんてあるのかなぁなんて思いながら読み始めました。何気なく読んでたらかなりのめり込んでしまった。
更新楽しみにしてます。
早く読みたい!と、いつも楽しみにしてます。確かに思い通りにならない展開だったりするけど、リアル人生もそう。
あくまで、これは漫画であり設定なんで 笑
ムキになる人もいるけど、魅力ある内容なんでみんな見てるのでは??
自分や周りに無いような話だからこそ面白い。普通の人が経験しなかったりするからこそ引き込まれるそれがセフレの品格の魅力であると思います♥早く更新してください♥by 匿名希望- 3
絵がとても綺麗。ただ・・・
現段階での配信は全て拝見致しました。
絵が美しくて官能性もあるので読みましたが、読めば読むほど情けない脳内の人たちで呆れます。
自分であえて問題を作りに行くことをドラマにするのは恋愛作品にありがちですが、
正直深みがなく、あえて言うなら性行為信者話といったところだと思います。
完璧な人間などいなくて、だれしも弱いところがある、それはその通りで、そこをさらけ出したんだという指摘はあるのかとは思います。
しかし、それを大変残念なことだが致し方なし、とするには、
あまりに底辺に流れる哲学が浅いと思います。
これを読んで、やはり人は自業自得因果応報の中で生きている、と思えるレベルの方が読むなら良いとは思いますが、
自らの人生の言い訳、まあ何とか立ち直ればいいんだ、美は正義、やはり金、と読む方がいることも多いかと思います。
主人公のような女性はどうのこうの言っても最後は美しくて経済力のあるものに支配されている、と私は思います。ストーリーそのものがバブル感覚を匂わせています。
主人公の同年代として、大人の恋愛を描く作品としてこの有様体たらくは非常に残念です。
男女の波乱万丈恋愛を描かれたいようですが、大人としてありえない短絡さで波乱コースがあえて選ばれる展開が続き、
あまりに茶番な波乱作りの引きはいい加減にしてほしいと思います。by りゅんりゅん☆- 35
後を引くくらいのめり込んじゃう
ほんとに、いろんな複雑な恋や波乱万丈な出来事が多すぎてまったく飽きない。感情移入しすぎて、あーもう!なんでよ!って読み終えたあとずっこくモヤモヤしたりキュンキュンしたりとりあえず忙しいかな(笑)来月のポイント付与が待ちきれなくてコース変えました。今度は入荷を待つばかりです。
切ない!
お互い惹かれてるのにブレーキをかけて…セフレだから入り込めないお互いの気持ちに胸がきゅんきゅんします!
by なかちゃんた- 10